AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datenbank Programm

Ein Thema von xavior · begonnen am 5. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#21

Re: Datenbank Programm

  Alt 6. Apr 2004, 12:10
Hallo xavior,

da du dich entschuldigt hast, möchte ich als Moderator auch nur einige Anregungen geben. Für viele unserer Mitglieder ist die Zeit sicherlich genauso wertvoll wie für dich. Viele opfern dennoch ihre Freizeit, um anderen kostenlose Hilfe zukommen zu lassen. Die Antworten sollten deshalb auch unter diesem Hintergrund gesehen werden. Jegliche Ableitung eines Anspruchs auf Antworten und zusätzlich vielleicht noch eine Zeitvorgabe ist nicht mit der Art unseres Forums in Übereinklang zu bringen. Ich bitte dich das bei weiteren Postings zu berücksichtigen.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiDeveloper

Registriert seit: 9. Apr 2003
Ort: Köln
256 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#22

Re: Datenbank Programm

  Alt 6. Apr 2004, 12:13
Zitat:
Immer wenn ich eine Standt wie z.B.: "Tütlingen" eingebe, dann mekert der: "arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation Cannot transliterate character between character sets."
diese meldung laesst auf jeden Fall auf das falsche CharacterSet schließen. Da ich nicht weiß wie du die metadaten geaendert hast, ist es ratsam die Datenbank nach aenderung zu schließen
und dannach nochmals zu versuchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#23

Re: Datenbank Programm

  Alt 6. Apr 2004, 20:05
Der Charset muss auf jeden fall auch in der IBDatabase komponente stehen.

Gruß
Ken
  Mit Zitat antworten Zitat
tableD

Registriert seit: 8. Okt 2003
24 Beiträge
 
#24

Re: Datenbank Programm

  Alt 6. Apr 2004, 22:40
Zitat von MrSpock:
Hallo xavior,

ich denke r_kerber kommt von der Erde , aber ZIP Files sind ja sogar auf dem Vulkan Standard 8) . Aber auch ich will mich nicht streiten.
ZIP Files sind überhaupt nicht standart, da diese z.B. auf diversen Win 9x System nicht einfach ohne Tool geöffnet werden können. Auch gibt es spezielle unterarten und jetzt eine neue ZIP Variante, DEN STANDART für die Datenkomprimierung gibt es sowieso nicht da immer die für die spezifischen Daten am besten geeignete Routine verwendet wird,und ich finde auch das diese zur zeit RAR ist.
- - Einbildung ist auch 'ne Bildung - -
  Mit Zitat antworten Zitat
xavior

Registriert seit: 1. Dez 2003
Ort: Wuppertal
91 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#25

Re: Datenbank Programm

  Alt 7. Apr 2004, 08:39
@tableD: Dankeschön!
Wie jetzt ... ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz