AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

Ein Thema von MEissing · begonnen am 13. Mär 2018 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2018
Antwort Antwort
Seite 11 von 14   « Erste     91011 1213     Letzte » 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#101

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 18. Mär 2018, 12:16
Zitat:
MobilePack auf 3 Jahre verlängert
Ich denke er ist vor allem wegen der 2 zusätzlichen Jahre bissl trauchig, wo er für etwas bezahlt hat, was es jetzt nicht mehr gibt, bzw. das nun "kostenlos" dabei ist
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#102

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 19. Mär 2018, 08:11
Kein Mensch weiß was die Zukunft bringt, also hast du auch richtig entschieden. Du warst bestimmt nicht der einzige. Im Prinzip geht es um 2 Jahre Subscription des Add-On Packs.

Entweder bin ich blind oder ich finde die Add-On-Packs noch nicht mal mehr im Store. Irgendwie wirkt der Preis für die Delphi Prof. höher oder ich täusche mich. Stellt sich für mich sofort die Frage nach FireDAC. Es gibt noch URLs die darauf verweisen, aber direkt ...

Möglw. kannst du den Betrag beim Upgrade auf ein Enterprise in die Waagschale werfen.


Hab vor 5 Monaten meine Subscription mit MobilePack auf 3 Jahre verlängert und bezahlt.
Bekommt man jetzt die preisliche Differenz zurück, oder ist man einfach nur der Dumme weil man Emba vorfinanziert und somit auch in ein Unternehmen investiert hat?

Informationsmail hab ich bis jetzt keines bekommen.

Geändert von MichaelT (19. Mär 2018 um 08:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
leo03

Registriert seit: 18. Jul 2006
5 Beiträge
 
#103

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 22. Mär 2018, 13:17
Hab heute mit dem Support gesprochen, und soweit ich das nun richtig verstanden habe benötigen alle Besitzer der Proff weiterhin eine seperate Mobile License. Für Neu-Kunden ist lediglich diese zusätzliche Mobile-Lizenz nun ab 10.2.3 beim Kauf mit dabei. Jedoch bei den Subscription Kosten rechnet die Mobile License generell immer noch extra, d.h. auch Neu-Kunden müssen für die Mobile License zusätzlich Subscription zahlen.

Das hatte ich zuerst nicht verstanden. Ich dachte ich hätte nun 3 Jahre Mobile-Subscription für die Katz im Voraus bezahlt. Darum ist es mir auch etwas sauer aufgestoßen.
Das die Mobile Lizenz selbst nun gratis für Neu-Kunden ist find ich super. Das gönne ich allen und es stört nicht dass ich selbst mal vor zig Jahren etwas dafür bezahlt habe. Wie gesagt es ging mir um die laufenden Subscription Kosten ... sorry das ich mich da etwas geregt habe.

Geändert von leo03 (22. Mär 2018 um 13:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
win568

Registriert seit: 8. Sep 2008
121 Beiträge
 
#104

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 22. Mär 2018, 13:32
Habe D10.2.3 installiert und das Problem mit nichtlesbaren Comboboxen gibts leider noch immer. Das dunkle Design ist zwar ganz nett, aber schwarze Schrift auf dunklem Untergrund sollte nicht sein

Außerdem musste ich für die IDEThemingServices.ApplyTheme Funktion des ToolsAPI eine Menge an Anpassungen machen, da es entweder Komponenten überhaupt nicht erkannt hat (VirtualTree), oder Properties gar nicht gesetzt hat (z.b. Schriftart von Comboboxen). Unsere IDE Erweiterungen sollten schon lesbar sein.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
d10.2.3.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#105

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 22. Mär 2018, 16:36
Hallo,


kann man das mit dem Mobile-AddOn also wie folgt zusammenfassen?

1. Neukauf: Mobile-Addon automatisch dabei -> Subscriptions fällig für Delphi und zusätzlich für Mobile-AddOn

2. Update von vorheriger Version: MobileAddon nicht automatisch dabei -> Subscription fällig nur für Delphi


Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#106

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 22. Mär 2018, 17:03
Zitat:
Subscriptions fällig für Delphi und zusätzlich für Mobile-AddOn
Ich hätte es jetzt anders verstanden.

neues Delphi kaufen -> mobiles Zeugs inklusive und Subscription nur für Delphi (das hast du ja auch nur gekauft)

Update -> neuerdings mobiles Zeugs inklusive und Subscription nur für Delphi
aber das gibt es ja ab letzten/nächsten Monat eh nicht mehr

Subscription-Update -> neuerdings mobiles Zeugs inklusive und Subscription weiterhin nur für Delphi
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#107

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 22. Mär 2018, 17:34
Es stellt sich allein die Frage, ob durch das Umlegen des Add-On-Packs auf alle oder zumindest eine größer Anzahl von Delphi Profs. das Angebot für die Subscription in der Relation zum Anstieg des Preises des Delphi Prof steht.

Wo bei mir die paar Zerquetschten eher egal sind.

Stellt sich auch die Frage, was mit dem Client/Server Add-On Pack wird , wenn man es noch nicht hat. Aber wie auch immer. Geschenkter Gaul/Maul.

Hab heute mit dem Support gesprochen, und soweit ich das nun richtig verstanden habe benötigen alle Besitzer der Proff weiterhin eine seperate Mobile License. ... Wie gesagt es ging mir um die laufenden Subscription Kosten ... sorry das ich mich da etwas geregt habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiSpass

Registriert seit: 9. Sep 2017
16 Beiträge
 
#108

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 23. Mär 2018, 09:03
Hallo,
ich sehe unter My Registered Downloads nun das "RAD Studio, Delphi... Release 3..." mit Datum "Last Sun".
Das wäre vom 18.03.2018.
Ist nun noch eine neuere Version hochgeladen worden, oder ist das noch die vom 13.03.?
Viele Grüße
Delphi PRO 11.3
  Mit Zitat antworten Zitat
günni0
(Gast)

n/a Beiträge
 
#109

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 23. Mär 2018, 09:04
Ich nutze noch 10.2 mit Update 1.
Kann ich einfach das Update drüberinstallieren? Es ist die Starterversion.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiSpass

Registriert seit: 9. Sep 2017
16 Beiträge
 
#110

AW: Delphi 10.2 Tokyo Release 3 verfügbar

  Alt 23. Mär 2018, 09:12
Zu Subscription:
Ich habe Pro mit mobile AddOn gekauft und auch eine Subscription für PRO und eine extra Subscription für das AddOn,
welche beide in einigen Tagen auslaufen.
Vielleicht ist das ein Fall, den sonst keiner hat.

Habe entsprechend ein neues Angebot für Beides angefragt für Verlängerung.
Also mir wurde im schriftlichen Angebot von Emba geschrieben
"..., dass mit dem Update diese Woche das mobile AddOn fest zur Pro Version dazugehört und keine eigenständige Erweiterung mehr ist."
Und meine Wartungsverlängerung dementsprechend geändert wird auf (nur) Pro Lizenz, ohne extra mobile AddOn.
Somit, kaufe ich nun eine neue Subscription nur für PRO. Und kann das Mobile AddOn weiter nutzen und
auch jeweils updaten.

Also, es gibt keine Subscription für mobile AddOn mehr zu kaufen.
(dass das AddOn Pack eine eigene Seriennummer hat, kann aus technischen Gründen ja trotzdem sein,
das hat damit nichts zu tun).
Delphi PRO 11.3

Geändert von DelphiSpass (23. Mär 2018 um 09:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz