AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [InnoSetup] Destination Location Page+Additional Tasks Page+User Information Page
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[InnoSetup] Destination Location Page+Additional Tasks Page+User Information Page

Ein Thema von MarkusL. · begonnen am 1. Jun 2018 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2018
Antwort Antwort
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#1

[InnoSetup] Destination Location Page+Additional Tasks Page+User Information Page

  Alt 1. Jun 2018, 14:41
Hallo,
Gibt es die eine Möglichkeit die
Destination Location Page,
Additional Tasks Page
und die User Information Page zusammen auf einer Seite zu machen?

Gruß Markus!
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: [InnoSetup] Destination Location Page+Additional Tasks Page+User Information Page

  Alt 1. Jun 2018, 14:46
Du kannst in InnoSetup ja eigene Seiten erstellen - dementsprechend wohl auch eine, die diese drei Gruppen von Informationen anzeigt und die Ergebnisse auch entsprechend zurücksetzt.

(darüber hinaus halte ich persönlich die Trennung für durchaus sinnvoll - "Eine Seite, eine Aufgabe" ist ein recht überzeugendes Prinzip)
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#3

AW: [InnoSetup] Destination Location Page+Additional Tasks Page+User Information Page

  Alt 2. Jun 2018, 15:29
Wie bekommt man denn die ActionPage: TInputOptionWizardPage mit der Page: TInputDirWizardPage und der UserPage: TInputQueryWizardPage zusammen? Das will nicht so wie ich es möchte
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: [InnoSetup] Destination Location Page+Additional Tasks Page+User Information Page

  Alt 3. Jun 2018, 10:05
Gar nicht.

Wie ich schon schrieb - Du wirst eine eigene Seite mit den entsprechenden Controls erzeugen müssen, diese vorab füllen und nach Weiter klicken auslesen.

Startpunkt: http://www.jrsoftware.org/ishelp/topic_scriptpages.htm. Ein Beispiel ist im mitgelieferten CodeClasses.iss.

Geändert von CCRDude ( 3. Jun 2018 um 10:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz