AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WatchKit... (Uhren Baukasten)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WatchKit... (Uhren Baukasten)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Jun 2018 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2018
Antwort Antwort
Seite 4 von 10   « Erste     234 56     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:48 Uhr)
 
EWeiss
 
#31
  Alt 14. Jun 2018, 19:28
Die Farben können jetzt nach belieben angepasst werden.
Das jeweilige Bitmap das verändert werden soll muss nur den Focus haben.
Sowohl auch das Working Area.. siehe Contrast.

Es war quasi nur ein Copy\Paste von meinen anderen Sample Projekt.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#32
  Alt 14. Jun 2018, 21:54
kurz und knapp: Geil!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#33
  Alt 15. Jun 2018, 01:04
kurz und knapp: Geil!
Noch einen Nachschlag.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#34
  Alt 15. Jun 2018, 23:01
Neue Version..

Die Funktion zur gegen Prüfung ob mehrere Uhren Blätter oder Zeiger addiert wurden ist noch nicht implementiert.
Die Uhr läuft noch nicht (kein Problem andere dinge waren erst mal wichtiger.)
Die letzte erstellte Uhr wird noch nicht abgespeichert.

Destotrotz jede menge neue Funktionen addiert siehe oben.

gruss

Geändert von EWeiss (16. Jun 2018 um 23:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#35
  Alt 16. Jun 2018, 07:50
screenshot-16_06.jpgGuck mal, der zeichnet Shape auch übern Rand/Working Area. Wenn ich in diesen Zustand einen Rechtsklick mache öffnet sich ein leeres Popup Menu, das zeichnet sich selbst erst wenn ich mit Maus hin und her rüberwische.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#36
  Alt 16. Jun 2018, 08:19
Zitat:
Guck mal, der zeichnet Shape auch übern Rand/Working Area
Es ist kein Shape es ist ein Bitmap Objekt und es zeichnet nicht drüber.
Siehe dir mal das layer_area.png Bitmap an der Rahmen wird 8 Pixel von äußeren Rand gezeichnet das bedeutet das Objekt geht 8 Pixel über den gezeichneten Rand.
Das Areal ist genau so groß wie das layer_area *.png und in diesen Bereich kannst du das Objekt bewegen
Ist etwas ungewöhnlich aber das verhalten ist korrekt.

Wie gesagt das man 3 Face Objekte addieren kann wird noch entfernt.
Entweder ich ersetze das alte mit dem neu eingefügten oder vordere auf das alte erst zu löschen.

Zitat:
Wenn ich in diesen Zustand einen Rechtsklick mache öffnet sich ein leeres Popup Menu, das zeichnet sich selbst erst wenn ich mit Maus hin und her rüberwische.
Kann ich nicht nachvollziehen das Menu arbeitet bei mir korrekt und wird direkt gezeichnet, hast Win10 ? (Ich nicht)

Danke für das Feedback.

EDIT:
Du kannst aber mal gerne prüfen was dir diese Zeile zurückgibt
hMenuWnd := WindowFromDC(PDis.HDC); uControls.. Zeile 1528.
Wenn 0 dann verwendest du bestimmt Windows 10.
Ansonsten muss das funktionieren.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#37
  Alt 16. Jun 2018, 08:38
screenshot-16_06.jpg So sieht bei mir mit Windows 7 x64 der Popup aus, gezeichnet wirds erst wenn ich mit Maus wische.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#38
  Alt 16. Jun 2018, 08:49
Anhang 49292 So sieht bei mir mit Windows 7 x64 der Popup aus, gezeichnet wirds erst wenn ich mit Maus wische.
Wie schon gesagt bei mir so.. und zwar sobald ich einen rechtsklick ausführe.
Kann es nicht nachvollziehen.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#39
  Alt 16. Jun 2018, 09:12
Du kannst aber mal gerne prüfen was dir diese Zeile zurückgibt
hMenuWnd := WindowFromDC(PDis.HDC); uControls.. Zeile 1528.
Mein Delphi kann Zeile
[DCC Error] SKAeroAPI.pas(2736): E2003 Undeclared identifier: 'TArray<>'
übersetzt: function CTRL_SpriteObject(): TArray<TgObj>; stdcall; external dllfile;
nicht verwerten, nicht weiter schlimm.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#40
  Alt 16. Jun 2018, 09:20
Du kannst aber mal gerne prüfen was dir diese Zeile zurückgibt
hMenuWnd := WindowFromDC(PDis.HDC); uControls.. Zeile 1528.
Mein Delphi kann Zeile
[DCC Error] SKAeroAPI.pas(2736): E2003 Undeclared identifier: 'TArray<>'
übersetzt: function CTRL_SpriteObject(): TArray<TgObj>; stdcall; external dllfile;
nicht verwerten, nicht weiter schlimm.
ja weil es das in D2009 nicht gibt kennt keine Generics
Ich erstelle ein neues Menu..

gruss

Geändert von EWeiss (16. Jun 2018 um 09:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 10   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz