AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Community Edition

Ein Thema von MEissing · begonnen am 18. Jul 2018 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2023
Antwort Antwort
Seite 17 von 34   « Erste     7151617 181927     Letzte »    
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#161

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 13:55
UNd die soll Moskau heißen? Echt jetzt?
Woher hast du diesen Codenamen?
Wenn der stimmen würde, hätten die den Codenamen für das nächste release geändert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Schokohase
(Gast)

n/a Beiträge
 
#162

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 14:09
UNd die soll Moskau heißen? Echt jetzt?
Woher hast du diesen Codenamen?
Der Name wurde hier in dem Thread von einem anderen (einfach so ohne Nachdenken) ins Spiel gebracht.

In der Roadmap wird 10.3 aktuell als Carnival geführt. 10.2 Tokyo wurde vor Release als Godzilla bezeichnet.
Jetzt darfst du selber weiterreimen.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#163

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 14:09
-.,
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#164

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 14:31
Woher hast du diesen Codenamen?
Man findet die Bezeichnung im Internet, aber offiziell ist das meines Wissens noch nicht. Und ansonsten bezogen auf den Thread:
die Namensgebung der nächsten Version ist kein Thema für die Community-Edition.
(auch wenn die natürlich dann auch so heißt )
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#165

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 15:21
Es gilt keine Update Subscription für de CE.
Das habe ich mich schon gefragt als ich die FAQ bei Emba gelesen habe: Wie läuft das wenn es eine 10.3 CE gibt? Neuinstallation mit neuem Schlüssel? Andererseits soll es nur einen CE-Schlüssel pro EDN-Account geben.
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#166

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 16:12
In der Roadmap wird 10.3 aktuell als Carnival geführt. 10.2 Tokyo wurde vor Release als Godzilla bezeichnet. Jetzt darfst du selber weiterreimen.
Ganz klar: Delphi Kölle (alaaf!!)
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#167

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 16:44
Haaaalllooooo
Der Codename des nächsten Releases ist nicht Gegenstand der Diskussion zur Community Edition!
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#168

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 16:45
Haaaalllooooo
Der Codename des nächsten Releases ist nicht Gegenstand der Diskussion zur Community Edition!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#169

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 17:29
Zitat:
Theoretisch sollten auch 2 neue Versionen jedes Jahr kommen, also mindestens 6 Versionen in den 3-27 Jahren ... da hättest du somit irgendwann upgegradet und es würde somit nicht stören.
Es gilt keine Update Subscription für de CE.
Es war aber kostenlos (zumindestens die Explorer), also nächste/irgendeine nachfolgende Version gratis holen und mit der neuen Lizenz einen neuen Zeitraum starten.
Und hier ist es praktisch genauso, nur eben mit einem kürzeren Zeitraum.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (21. Jul 2018 um 17:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#170

AW: Delphi Community Edition

  Alt 21. Jul 2018, 17:34
UNd die soll Moskau heißen? Echt jetzt?
Woher hast du diesen Codenamen?
Wenn der stimmen würde, hätten die den Codenamen für das nächste release geändert.
Jupp, es gibt einen Entwicklungs-Codename und dann den Codenamen der veröffentlichten Version ... immer alles schön geheim halten.

PS: "Delphi" war ursprünglich auch nur der Entwicklungs-Codename und Delphi 1 sollte angeblich AppBuilder heißen, aber kurz vor Veröffentlichung gab es wohl einen Namenskonflikt mit einem anderen Programm, welches schon so hies, und weil man sonst keinen anderen guten Namen fand, blieb es bei Delphi. (durch die DB Oracle passte es auch ganz gut)
Intern heißt die Hauptklasse der IDE sogar immernoch TAppBuilder.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 34   « Erste     7151617 181927     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz