AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Community Edition

Ein Thema von MEissing · begonnen am 18. Jul 2018 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2023
Antwort Antwort
Seite 34 von 34   « Erste     24323334   
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#331

AW: Delphi Community Edition

  Alt 1. Feb 2022, 18:09
40 GB scheint mir etwas übertrieben. Meine DCE 10.4 ist unter 5 GB groß, allerdings ohne Mobile.
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
Schleifchen

Registriert seit: 28. Aug 2022
19 Beiträge
 
#332

AW: Delphi Community Edition

  Alt 24. Okt 2023, 11:41
Noch 'ne Frage zur Lizensierung:
ich hatte Delphi lange nicht genutzt. Nach dem Start kam die Fehlermeldung: "Lizenz abgelaufen" - was keine Überraschung war. Also von der Webseite die neue Community-Version RADStudio_11_3_esd_28_13236.exe heruntergeladen. Die Seriennummer wurde per Mail zugesandt.
Aber der Lizenzmanager meckert: Registierung fehlgeschlagen!

Wie kann ich das Problem beheben?

Danke
Stefan
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2023-10-24-123634.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#333

AW: Delphi Community Edition

  Alt 24. Okt 2023, 12:09
Nutzt du ein VPN?

Die Lizenz ist in deinem Konto auch richtig drin?
https://my.embarcadero.com/#registeredProduct

Die Nummer kopiert? Nicht dass sich wer verschrieben hat.

Statt der Seriennummer kannst du unten auch dein Login+Passwort angeben.
(hab ich lange nicht mehr gemacht, auch weil ich mehrere aktive Lizenzen drin hab und nicht weiß welche es dann nehmen würde)

Alternativ manuell im LizenzManager die alte Lizenz löschen und die Neue hinzufügen.
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\22.0\bin\LicenseManager.exe (dürfte mit dem [Erweitert]-Knopf aufgehn, glaub ich)



PS: Wenn sich die Delphi-Version nicht geändert hat, dann muß man nicht neu installieren. (auch nicht das Setup runterladen = Download abbrechen)
Einfach nur noch im LizenzManager ....
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (24. Okt 2023 um 12:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Schleifchen

Registriert seit: 28. Aug 2022
19 Beiträge
 
#334

AW: Delphi Community Edition

  Alt 24. Okt 2023, 12:49
Danke, jetzt wurde während der Installationsroutine auf eine ältere Version verwiesen, obwohl ich die bereits deinstalliert hatte (?). Die war mit der Seriennummer nicht zufrieden.
Im vorhergehenden Versuch wurde nicht gefragt. Aber jetzt läuft die Community-Edition

Danke
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#335

AW: Delphi Community Edition

  Alt 24. Okt 2023, 12:51
10.3 oder 10.4 installiert und versucht die 11er Seriennummer unterzuschieben? Das geht nicht

Die 11er Community Edition ist noch kein Jahr alt, sollte also noch mindestens bis April 2024 laufen.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#336

AW: Delphi Community Edition

  Alt 24. Okt 2023, 13:52
Klang so, als wenn die 11 neu installiert wurde.
Also von der Webseite die neue Community-Version RADStudio_11_3_esd_28_13236.exe heruntergeladen. Die Seriennummer wurde per Mail zugesandt.
Aber der Lizenzmanager meckert: Registierung fehlgeschlagen!
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Schleifchen

Registriert seit: 28. Aug 2022
19 Beiträge
 
#337

AW: Delphi Community Edition

  Alt 24. Okt 2023, 16:20
Nö, ganz anders (siehe Anhang) -> das war der Fehler
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2c1ftfv.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 34 von 34   « Erste     24323334   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz