AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

First Video Frame

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 29. Jul 2018 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2018
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 20:20
Hat jemand Informationen darüber wie ich die Thumbnails vom Explorer in meiner Anwendung verwenden kann?
Es geht nicht um das zeichnen..

Siehe Anhang..

PS:
Es sollte eigentlich über das Interface IExtractImage vom Explorer (IShellFolder) funktionieren.
Finde aber kein Beispiel

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 16:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 20:40
Schade PN ist bei Dir verboten, also schreib ich es in Kurzform:
Ich bin der Meinung das der Explorer das IExtractImage interface benutzt.

Habe jetzt erst Deinen Nachtrag gelesen, im Anhang ist ein Example, ungetestet. Die Webseite gibt es nicht mehr wo ichs her hatte.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip IExtractImageDemo.zip (16,9 KB, 12x aufgerufen)
Gruß vom KodeZwerg

Geändert von KodeZwerg (29. Jul 2018 um 20:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 20:42
Schade PN ist bei Dir verboten, also schreib ich es in Kurzform:
Ich bin der Meinung das der Explorer das IExtractImage interface benutzt.
Hmm ja nun.. das wusste ich schon.

Zitat:
PS:
Es sollte eigentlich über das Interface IExtractImage vom Explorer (IShellFolder) funktionieren.
Finde aber kein Beispiel
gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 20:46
Siehe update oben.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 21:06
Siehe update oben.
Das Basic Sample funktioniert Danke.
Das Zeichnen ist sehr langsam aber sollte kein Problem sein habe dafür meine eigene Technik.

gruss

Geändert von EWeiss (30. Jul 2018 um 02:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 21:08
Cool, dann kann ich das ja aus meiner unapproved in die approved codelib schubsen, freut mich das es klappt.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 21:24
Cool, dann kann ich das ja aus meiner unapproved in die approved codelib schubsen, freut mich das es klappt.


Im Moment verwende ich ein Menu für die Session mit AutoPlay.. Die spielen dann nacheinander ab.
Ob ich das mit den Thumbnails mache hängt davon ob es am ende schnell genug angezeigt wird.. na ja mal sehn

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 16:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: First Video Frame

  Alt 29. Jul 2018, 21:52
Ich würde es so machen wenn es an Geschwindigkeit happert:
Zuerst Standard Icon per Extension reinladen, das sollte sehr schnell gehen, dann über einen Thread nach und nach das IExtractImage Interface eine gewisse Menge an Daten cachen und ans Programm periodisch weiterleiten, so das Du relativ schnell sichtbare und paar noch nicht angezeigte Bilder im Cache vorliegen hast. Ein weiterer Thread kann ja noch mehr cachen und bereitstellen.
Nur so eine Idee.


Das mit Transparenz schaut doch schon prima aus, und selected ist solid, sehr cool, gefällt mir.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz