AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

Ein Thema von Rollo62 · begonnen am 7. Aug 2018 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 15:37
Hallo zusammen,

ich habe mich gerade an die Installation von Rx10.2.3 gewagt,
diemal die "Inline" Version, s.o., die angeblich Alle aktuellen Patches enthält.

Insbesondere den iOS Patch um iOS 10.3 bis 10.4 zu kompilieren.

Die Inline Version hat aber erstmal den Linker Error 2588 rausgeworfen, ohne weitere Hinweise.
Und beim Vergleich von iOS Patch mit den BinFiles sehe ich das die nicht 1:1 gleich sind.

Jedenfalls bleibjt auch nach Einspielen der Patches erstmal unter iOS der Linkerfehler bestehen
Zitat:
[DCC Fatal Error] F2588 Linker error code: 1 ($00000001)
(Natürlich auch noch die Warning zu libibtogo, aber das wird wohl nicht der Grund sein, hoffe ich).

Also wie kann ich wohl zweifelsfrei feststellen ob ich jetzt die letzten Patches eingebaut habe ?
Es ist halt jedes Mal ein Abenteuer Delphi upzudaten

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 16:06
So lange auf der ISO noch der "alte" Installer drauf ist (soll bald ebenfalls ersetzt werden), ist es besser den WebInstaller zu nutzen.

Vor GetIt waren ISO oder WebInstall fast das Selbe ... praktisch der WebInstaller, aber alle Dateien schon vorgeladen und zusätzlich noch ein Startprogramm für die DVD davor.
Jetzt sind die Beiden nicht mehr kompatibel zueinander.

Bei Patches kommt es drauf an, aber viele werden "leider" nicht als "Update" registriert,
aber du kannst natürlich dennoch mal nachsehen ob unter Mainmenü > Hilfe > Info über ... > Installierte Aktualisierungen etwas zu finden ist.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Aug 2018 um 16:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 16:24
Hallo himitsu,

ISO Installer bevorzuge ich weil auf die EMBA Seite kein Verlass ist, und ausserdem per ISO eigentlich schneller gehen "sollte".

Das EMBA anscheinend den GetItInstaller bevorzugt finde ich schade, aber es kann ja noch sein das der demnächst auch Offline arbeitet, ähnlich der ISO.

Mit "Mainmenü > Hilfe > Info über ... > Installierte Aktualisierungen"
meinst du die "Installed Updates" (sorry, ich bin hier auf Englisch)
oder die wahnsinns Liste unter "Version Info" ?

Da müsste ich mir ja jede DLL anschauen, und bin hinterher genauso Schlau wie vorher.
Oder gibt es ein klares Merkmal für die jweiligen Patches ?

Jedenfalls sagt "Installed Updates" bei mir "Delphi 10.2 and C++Builder 10.2 Update 3",
mehr nicht.

Edit:
Im oberen bereich gibt es noch ein Label mit
Zitat:
Embarcadero® RAD Studio 10.2 Version 25.0.31059.3231
Edit2:
Sorry, ich hänge ja ungerne solche Monsterlisten an, aber hier die Liste der DLLs, s.o.:

Zitat:
advapi32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
androiddebugide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
AndroidService250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
apphelp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
applet250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
asmview250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
ATL.DLL, 3.5.2284.0, C:\Windows\System32\
atlthunk.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
bcbandroid250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbcoment250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbcompro250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbent250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbfmxide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
bcbfmxmobile250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
bcbios250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbosx32250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbpro250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbvclide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbwin32250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bcbwin64250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
bccbrow.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
BCCIDE.DLL, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
bcrypt.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
bcryptPrimitives.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\System32\
bds.exe, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
bindcomp250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
bindcompdbx250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
bindcompfmx250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
bindcompvcl250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
bindengine250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
boreditu.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Build.Tasks.Common.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Build.Tasks.Common.XmlSerializers.dll, 25.0.0.0, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Build.Tasks.Cpp.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Build.Tasks.Delphi.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Build.Tasks.Shared.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Delphi.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Globalization.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Studio.Cpp.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Studio.Delphi.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Studio.Host.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Studio.Interop.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Studio.Refactoring.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Studio.ToolsAPI.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.Studio.Vcl.Design.Refactoring.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Borland.VclRtl.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
borlndmm.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
BrcIde.Dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
cfgmgr32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
clbcatq.dll, 2001.12.10941.16384, C:\WINDOWS\System32\
CLDAPI.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
codeguardide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
codequerybcb250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
codequerydelphi250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
codequeryide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
codetemplates250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
combase.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\System32\
comcore250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
comctl32.dll, 6.10.17134.112, C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.17134.112_none_42ecc cf244e44518\
comdlg32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
comentcore250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
COMP32XMOD.DLL, 7.30.6274.36036, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
compllvm.dll, , D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
compllvm35.dll, , D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
comptoolbar250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
coreide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
CoreMessaging.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
coreproide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
CoreUIComponents.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
CRYPT32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
CRYPTBASE.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
cryptnet.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
CRYPTSP.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
cscapi.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
culture.dll, 2.0.50727.8922, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
CustomIPTransport250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
d2d1.dll, 10.0.17134.112, C:\Windows\System32\
d3d10_1.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
d3d10_1core.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
d3d10warp.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
d3d11.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\system32\
d3d9.dll, 10.0.17134.81, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
darktheme250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
dataexchange.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
DataExplorerDBXPlugin250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
DataExplorerDBXPluginEnt250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
DataExplorerDBXPluginInt250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataExplorerFireDACPlugin250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
DataExplorerIDE250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
DataExplorerService250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapClient250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapCommon250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapConnectors250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DatasnapConnectorsFreePascal250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapIndy10ServerTransport250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapNativeClient250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapProviderClient250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapServer250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DataSnapServerMidas250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
davclnt.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
DAVHLPR.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
dbexpress250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dbghelp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dbkdebugide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dbkdebugproide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dbrtl250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dbxcds250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DbxClientDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DbxCommonDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXDb2Driver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXFirebirdDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXInformixDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXInterBaseDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXMSSQLDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXMySQLDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXOdbcDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXOracleDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXSqliteDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXSybaseASADriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DBXSybaseASEDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcc32250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcc64250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dccaarm250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dccios32250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcciosarm250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcciosarm64250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcclinux64250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dccosx250.dll, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DCIMAN32.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
dcl31w250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclact250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclbindcomp250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dclbindcompdbx250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclBindCompFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclbindcompfmx250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclbindcompvcl250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclcommon250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dclDataSnapClient250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclDataSnapCommon250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dclDataSnapConnectors250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclDataSnapFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclDataSnapIndy10ServerTransport250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclDataSnapNativeClient250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclDataSnapNativeServer250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclDataSnapProviderClient250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclDataSnapServer250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcldb250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcldbx250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcldbxdrivers250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcldbxdriversEnt250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dclDBXDriversInt250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcldsnapxml250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclemacsedit250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dclFireDACEnt250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclFireDACEntExt250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclFMXFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclfmxstd250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclIndyCore250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclIndyProtocols250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclIPIndyImpl250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclmcn250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclmid250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclmlwiz250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclnet250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dclnetdb250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclnetwiz250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclQuickEdit250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclrtl250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclshare250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclsmp250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclsmpedit250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclsoap250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dclsoapmidas250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclsoapserver250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclstd250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcltethering250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dcltouch250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclvcldb250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclVclFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclwinx250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
dclxml250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dcomp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
DDRAW.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
ddrawex.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
delphiandroid32250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphiandroidservices250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphicoment250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphicompro250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphicoreide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
delphicoreproide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
delphierrorinsite250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphifmxide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphifmxmobile250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphiios32250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphilinux64250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphiosx32250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphipro250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
DelphiProvider.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
delphivclide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphiwin32250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
delphiwin64250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
designide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DeviceManager250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
dhcpcsvc.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dhcpcsvc6.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
DNSAPI.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
DotNetCoreAssemblies250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dotnetcoreide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DPAPI.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
drprov.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
dsnap250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dsnapcon250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
dsnapxml250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
DUser.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
dwmapi.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
DWrite.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
dxgi.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\system32\
Dxtrans.dll, 11.0.17134.1, C:\Windows\System32\
edputil.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
Embarcadero.Modeling.Actions.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.ClassBrowser.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Core.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.CoreResources.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.DesignModel.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.DesignPatterns.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Diagram.Basics.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Diagram.Core.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.DiagramClass.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.DiagramExtensions.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.DiagramInteraction.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.DiagramInteraction20.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.DrawingSurface.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Formatter.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.GenDoc.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.HyperLinks.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.InternalAPI.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.LanguageSupport.Delphi.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.LanguageSupport.MSIL.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.MDLImport.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Model3.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.ModelBasics.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.ModelPerformers.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.ModelView.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Ocl.Model.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.OpenAPI3.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.QAui.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Refactoring.API.dll, 0.0.0.0, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Refactoring.Manager.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Refactoring.Platform.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Refactoring.Plugins.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Refactoring.Plugins.UI.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Sdr.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.Transformations.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.UMLDiagrams1x.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.UMLDiagrams20.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.VFS.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.XMIExchange.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Modeling.XMLExport.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.SCI.Impl.Delphi.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.SCI.Impl.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.SCI.Impl.MSIL.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.SCI2.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Studio.Delphi.Gate.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Embarcadero.Studio.Modeling.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
exceptiondiag250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
ExpertsCreators250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
ExpertsUI250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
fileexplorer250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
FireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACADSDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACASADriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACCommon250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACCommonDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACCommonODBC250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACDb2Driver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACDBXDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACDSDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACIBDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACInfxDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACMongoDBDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACMSAccDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACMSSQLDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACMySQLDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACODBCDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACOracleDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACPgDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACSqliteDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FireDACTDataDriver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
FLTLIB.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
fmx250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
fmxase250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
fmxdae250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
fmxdesigner250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
fmxFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
fmxobj250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
fmxstyledesigner250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
fusion.dll, 2.0.50727.8922, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
fwpuclnt.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
gdbdebugcore250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
gdbdebugide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
GDI32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
gdi32full.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\System32\
gdiplus.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.windows.gdiplus_65 95b64144ccf1df_1.1.17134.112_none_73d7bfd79f76bee6 \
GetIt250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
getithelper250.dll, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
gitide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
GLU32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
gpapi.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
GuidedTour250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
hgide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
historyide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
htmide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
HTMLDlgs250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
htmlhelp1250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
IDEAndroidPlatform250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
ideclang.dll, , D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
idefilefilters250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
IDEiOSPlatform250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IDELinux64Platform250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
identity250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\bds\
IDEOSXPlatform250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IDEvcl250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
IDEWin32Platform250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IDEWin64Platform250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IdnDL.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ieframe.dll, 11.0.17134.112, C:\Windows\System32\
iertutil.dll, 11.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
IMAGEHLP.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
IMM32.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
IndyCore250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IndyIPClient250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IndyIPCommon250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IndyIPServer250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IndyProtocols250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
IndySystem250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
inet250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
inetdb250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
inetdbxpress250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
ios32debugide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
ios64debugide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
iphlpapi.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
itecore250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
iteide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
iteidebcb250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
iteidew32250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
jscript9.dll, 11.0.17134.112, C:\Windows\System32\
kernel.appcore.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\System32\
KERNEL32.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
KERNELBASE.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\System32\
libapr-1.dll, 1.5.1.0, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libapriconv-1.dll, 1.2.1.0, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libaprutil-1.dll, 1.5.4.0, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
LIBEAY32.dll, 1.0.2.12, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsasl.dll, 2.1.23.0, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_client-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_delta-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_diff-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_fs-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_ra-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_repos-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_subr-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
libsvn_wc-1.dll, 1.8.19.31148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
linux64debugide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
LivePreview250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
macosxdebugide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
mdmui.dll, 7.0.9466.0, C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VS7DEBUG\1031\
Microsoft.Build.Engine.dll, 3.5.30729.8931, C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Engin e\3.5.0.0__b03f5f7f11d50a3a\
Microsoft.Build.Framework.dll, 3.5.30729.8931, C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Frame work\3.5.0.0__b03f5f7f11d50a3a\
Microsoft.Build.Tasks.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Tasks \2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\
Microsoft.Build.Tasks.v3.5.dll, 3.5.30729.8931, C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Tasks .v3.5\3.5.0.0__b03f5f7f11d50a3a\
Microsoft.Build.Utilities.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Utili ties\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\
Microsoft.Build.Utilities.v3.5.dll, 3.5.30729.8931, C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.Build.Utili ties.v3.5\3.5.0.0__b03f5f7f11d50a3a\
MirrorHub250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
MLANG.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
MLCC250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
MobileWizardExpert250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
ModernTheme250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
mpr.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
MSASN1.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
mscoree.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
mscoreei.dll, 4.7.3056.0, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
mscorjit.dll, 2.0.50727.8922, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
mscorlib.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\msc orlib\9603718106bd57ecfbb18fefd769cab4\
mscorsec.dll, 2.0.50727.8922, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
mscorwks.dll, 2.0.50727.8922, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
Msctf.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
MSDBG2.DLL, 7.0.9466.0, C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VS7DEBUG\
mshtml.dll, 11.0.17134.112, C:\Windows\System32\
msimg32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
msimtf.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
msIso.dll, 11.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
mskeyprotect.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
msls31.dll, 3.10.349.0, C:\Windows\System32\
msvcp_win.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
msvcp110_win.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
MSVCR100.dll, 10.0.30319.1, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
MSVCR80.dll, 8.0.50727.9445, C:\WINDOWS\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a 1e18e3b_8.0.50727.9445_none_d08c58b4442ba54f\
msvcrt.dll, 7.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
mswsock.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
msxml3.dll, 8.110.17134.48, C:\WINDOWS\System32\
msxml6.dll, 6.30.17134.112, C:\Windows\System32\
MultidevicePreview250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
napinsp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
ncrypt.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ncryptsslp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
netapi32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
NETUTILS.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
NLAapi.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
Normaliz.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
NSI.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
NTASN1.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ntdll.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ntlanman.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
ntmarta.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ntshrui.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
odbc32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ole32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
oleacc.dll, 7.2.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
oleaut32.dll, 10.0.17134.48, C:\WINDOWS\System32\
oledlg.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
olepro32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
ondemandconnroutehelper.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
OneCoreUAPCommonProxyStub.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
opengl32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
optpchwizard250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
paclientcore250.bpl, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
pcacli.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
PDM.DLL, 7.0.9466.0, C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VS7DEBUG\
plugview250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
pnrpnsp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
policymanager.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
powrprof.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
profapi.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
profiledeployide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
profilemgride250.bpl, 25.0.30939.3155, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
projecttargets250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
projpageide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
PROPSYS.dll, 7.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
PSAPI.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
rasadhlp.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
refactoride250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
RMCLIENT.dll, 10.0.17134.81, C:\WINDOWS\system32\
RPCRT4.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\System32\
rsaenh.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
rtl250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
samplevisualizers250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
schannel.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
Scooter.BeyondCompare.Expert.dll, 4.2.0.22148, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
sdkmgride250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
sechost.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
SECUR32.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
security.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
sfc_os.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
shcore.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\System32\
shell32.dll, 10.0.17134.81, C:\WINDOWS\System32\
SHFolder.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
shfusion.dll, 2.0.50727.8922, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\
ShFusRes.dll, 2.0.50727.8922, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\de\
shlwapi.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
soapmidas250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
soaprtl250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
soapserver250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
srpapi.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
srvcli.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
SSLEAY32.dll, 1.0.2.12, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\subversion\
SspiCli.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
startpageide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
svn250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
svnide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
svnui250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
sxs.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
System.Configuration.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem.Configuration\6646e5a0607a5b1aa619bdfda159e367 \
System.Core.ni.dll, 3.5.30729.8931, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem.Core\00de0bbaeae7ca6374f9397cf8020a5b\
System.Data.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Data\2.0.0.0__b7 7a5c561934e089\
System.Data.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem.Data\27ab8d047396db374abb803b446b76f0\
System.Design.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem.Design\30f69878a279634d3cb70f8c85f8e922\
System.Drawing.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem.Drawing\54d944b3ca0ea1188d700fbd8089726b\
System.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem\1ffc437de59fb69ba2b865ffdc98ffd1\
System.Windows.Forms.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem.Windows.Forms\77c0de6deb34776af6b81f4a5ea6a184 \
System.Xml.ni.dll, 2.0.50727.8922, C:\WINDOWS\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\Sys tem.Xml\527c933194f3a99a816d83c619a3e1d3\
tethering250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
TextInputFramework.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
tgide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
themeloader250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
thumbcache.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
tiptsf.dll, 10.0.17134.1, C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\ink\
tlbview250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
tlib250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
todoide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\bin\
TrackingSystem250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
twinapi.appcore.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\system32\
ucrtbase.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
uiautomationcore.dll, 7.2.17134.112, C:\Windows\System32\
unittestide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
URLMON.DLL, 11.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
user32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
usermgrcli.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
uxtheme.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\system32\
vcl250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclactnband250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vcldb250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vcldesigner250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vcldsnap250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclFireDAC250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclhie250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclie250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclimg250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclmenudesigner250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
VclSmp250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vcltouch250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclwinx250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
vclx250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
version.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
VisualizationServiceIDE250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
vm3dum_10.dll, 8.15.1.65, C:\WINDOWS\system32\
vm3dum_loader.dll, 8.15.1.65, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
vmhgfs.dll, 11.0.28.0, C:\WINDOWS\System32\
webio.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
win32debugide250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
win32debugproide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
win32u.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
win64debugide250.bpl, 25.0.31059.3231, d:\prg\embarcadero\studio\19.0\Bin\
Windows.StateRepositoryPS.dll, 10.0.17134.112, C:\Windows\System32\
windows.storage.dll, 10.0.17134.81, C:\WINDOWS\System32\
WindowsCodecs.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
winhttp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wininet.dll, 11.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
winmm.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
WINMMBASE.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
WINNSI.DLL, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
winrnr.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
winspool.drv, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
WINSTA.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wintrust.dll, 10.0.17134.81, C:\WINDOWS\System32\
wintypes.dll, 10.0.17134.112, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wkscli.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
wldp.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wpnapps.dll, 10.0.17134.81, C:\Windows\System32\
ws2_32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
wshbth.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\System32\
wsock32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
wtsapi32.dll, 10.0.17134.1, C:\WINDOWS\SYSTEM32\
XmlLite.dll, 10.0.17134.1, C:\Windows\System32\
xmlrtl250.bpl, 25.0.31059.3231, D:\Prg\Embarcadero\Studio\19.0\bin\
Rollo

Geändert von Rollo62 ( 7. Aug 2018 um 16:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.008 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 16:33
Sorry, ich hänge ja ungerne solche Monsterlisten an, aber hier die Liste der DLLs, s.o.:
Dann hätte es doch im Wortsinn ein Anhang auch getan...
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 16:38
Das ist Build 3231. Also alles gut.

Zum Problem:
- Geht ein neues, leeres Projekt?
- Welche Xcode Version ist installiert?
- SDKs mal gelöscht (auch die Überreste von der Platte) und neu importiert?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 16:51
PS: Also als ich mir neulich die aktuelle Community Edition installiert habe war ich echt sehr positiv überrascht wie schnell und problemlos die ganze Kiste installiert hat. Trotz Dorf-Internet. Bei der Community Edition einer anderen IDE mit zwei Buchstaben kann ich da immer einen kleinen Wochenend-Urlaub machen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 16:52
Jupp, Installed Updates (Installierte Aktualisierungen) und natürlich die Versionsnummer der IDE geben den Stand an, was alles für Updates drin sind.
(nur halt nicht alle "kleinen" Patches/Hotfixes ändern auch die Versionsnummer, bzw. registrieren sich in dieser Updates-Liste)
Zitat:
Das ist Build 3231. Also alles gut.
Aber hier wohl zumindestens Versionsnummer
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 17:11
Sorry, kann gerade nicht nachsehen.
Mein iPad ist gerade abgeschmiert und muss wiederhergestellt werden.
Das Ganze Apple Gedöns macht mich jedes Mal wahnsinnig, eigentlich wollte ich heute nur zwei neue Versionen hochladen, und jetzt geht mal wieder gar nichts mehr.

@Uwe
Ja, bin im Stress, sorry.

  • XCode sollte 9.4.1 sein, habe es gerade gezwungenermassen aktualisiert.
  • SDK für 10.4 hatte ich vorher gelöscht, die älteren nicht.


Build 3231: Naja, theoretisch passt es ja.
Aber die Binaries der PAtches sind unterschiedlich.
Ok, dann hat das wohl nichts zu bedeuten.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 18:40
@Matthias

Ok, die berühmte leere App funktioniert.

Ich habe aber bei meinem echten Projekt weiterhin die Fehlerm mit libibtogo drin, die doch sehr wahrscheinlich für den Error verantwotlich ist.

Wie bekomme ich das raus, ich nutze libibtogo nicht.

Im leeren Projekt ist sie allerdings auch nicht eingebunden, ist das vielleicht etwas das FireDAC immer mitbringt ?

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: ID: 30841, RAD Studio, Delphi, C++Builder 10.2 Release 3 Inline ISO

  Alt 7. Aug 2018, 19:16
@Matthias,

ich habe die Lösung mit dem libibtog in den anderen Thread geschrieben.
Zitat:
weiterhin die Fehler mit libibtogo drin,
Das passiert auch bei leerer App, nur mit den IB-Units.

Jetzt läuft zumindest das Debuggen wieder auf iOS, ich muss noch weiter Testen.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz