AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

Ein Thema von PeterPanino · begonnen am 14. Sep 2018 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2018
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6   
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#41

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 10:18
... versuchst nur die Leute niederzumachen ...
Falsche Anschuldigung.
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#42

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 10:18
... versuchst nur die Leute niederzumachen ...
Falsche Anschuldigung.
Lese dein Beiträge einfach doch mal selbst.
Dann verstehst du warum man zu dieser Auffassung kommt. (Alle haben unrecht nur du nicht)

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#43

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 10:20
Noch nie so eine sinnlose "Diskussion" gesehen von Leuten, die schon längst weg sind.
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#44

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 10:21
Noch nie so eine sinnlose Diskussion gesehen von Leuten, die schon längst weg sind.
Du hast Recht!
bye..

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#45

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 10:27
Lese dein Beiträge einfach doch mal selbst.
Du hast sie ja nicht mal gelesen. Sonst könntest du nicht grundlose Anschuldigungen von dir geben.
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#46

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 10:31
Noch nie so eine sinnlose Diskussion gesehen von Leuten, die schon längst weg sind.
Du hast Recht!
bye..

gruss
Du hast mich falsch zitiert!
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobbycoder

Registriert seit: 22. Feb 2017
930 Beiträge
 
#47

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 12:50
Das ihr euch solange über ein Thema aufregt
@KodeZwerg: Ich bewundere Dich für deine Ausdauer (im absolut positiven Sinn)

@PeterPanino: Warum ist es nun besser eine API-Function zu verwendet, statt einem externen Programm:
1. Mal ausgehend, dass es nicht zwingend ein Microsoft-Programm sein muss, dass man extern aufruft. Was machst du, wenn ich per Policy die Ausführung von compact verbiete? Dein Programm mach nicht mehr was es soll.
2. Du musst die Meldungen des Dos-Fensters mitloggen, damit du weißt ob deine Function erfolgreich war oder nicht, und um dem Anwender möglichweise auch Hinweise geben zu können was schiefgelaufen ist.
3. Willst du mehrere Dateien damit komprimieren, so wird es mit der API sicherlich schneller gehen, weil du nicht immer erst eine Dos-Shell im Hintergrund starten musst.
4. Sofern man das Dosfenster sieht, was ja der Fall sein muss, sonst kann der Benutzer ja nicht wissen was da überhaupt passiert, schaut das ganze wenig professionell aus.

Nimm es doch einfach mal so hin. Deine Frage ist doch beantwortet worden. Und das weit detaillierter, als ich das nach Post 10 überhaupt erwartet hätte.
Gruß Hobbycoder
Alle sagten: "Das geht nicht.". Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#48

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 13:04
... Nimm meine Texte nicht so Ernst. Lese am besten alles noch mal um vielleicht besser zu Verstehen wie ich was wann wie wo meine. ... ich weiß das mein Gegenüber mich nicht versteht ...
Eigentlich hat er es ja angekündigt.
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#49

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 13:33
Warum ist es nun besser eine API-Function zu verwendet, statt einem externen Programm:
Ich habe niemals behauptet, dass es "besser" wäre, ein externes Programm zu verwenden als einen API-Aufruf. Das ist eine Interpretation desjenigen Benutzers, der häufig einfache Fragen persönlich aufzufassen scheint.

Sofern man das Dosfenster sieht, was ja der Fall sein muss, sonst kann der Benutzer ja nicht wissen was da überhaupt passiert, schaut das ganze wenig professionell aus.
Deswegen steht da ja SW_HIDE .

Natürlich gibt es verschiedene Gründe für und wider, mit welcher Methode man ein bestimmtes Ziel umsetzt, und darüber kann man ja auch normal diskutieren.

Aber warum dieser Benutzer aus einer normalen Diskussion immer einen verbittert klingenden Glaubenskrieg mit herabsetzenden persönlichen Angriffen macht, müsste man wahrscheinlich einen Psychologen fragen. Sollte nicht eine allgemeine Wertschätzung des Gegenüber die normale Umgangsform nicht nur bei der persönlichen Begegnung, sondern auch in Foren sein?
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#50

AW: NTFS-Komprimierung einer einzelnen Datei?

  Alt 15. Sep 2018, 14:41
Reißt euch bitte etwas zusammen und versucht zu einer sachlichen, auf das Thema bezogene Diskussion zurück zu kommen!

Wobei eigentlich schon alles gesagt wurde. Es wurden zwei Möglichkeiten präsentiert, welche da von jetzt besser oder schlechter ist, ist wohl kaum abschließend zu klären und unterliegt unterschiedlichen Philosophien.

Ich würde auch die API Version vorziehen, da ich so mehr Kontrolle über den Code habe und mich nicht auf ein externes Programm verlassen muss.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz