AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi DirectoryListBox - Mehr als nur Ordner anzeigen

DirectoryListBox - Mehr als nur Ordner anzeigen

Ein Thema von -homer- · begonnen am 9. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2004
Antwort Antwort
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

DirectoryListBox - Mehr als nur Ordner anzeigen

  Alt 9. Apr 2004, 21:35
hi,
Vielleicht habt ihr schon mal mit der DirectoryListBox gearbeitet, denn ich habe folgendes Problem: Die DirectoryListBox zeig wie ihr vielleicht wisst nur die Ordner des bestimmten Verzeichnisses. Wie kann ich jetzt aber auch die Dateien anzeigen lassen? So weit so gut. Jetzt möchte ich auchnoch, dass wenn ich auf eine Datei in dem Verzeichniss klicke, dass sich die Datei dann öffnet(Eine Anwendung soll sich dann starten). Wisst ihr, wie sich soetwas realisieren lässt?
Danke schon mal so im Vorraus^^

-hom0r-
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
hboy

Registriert seit: 16. Jan 2004
364 Beiträge
 
#2

Re: DirectoryListBox - Mehr als nur Ordner anzeigen

  Alt 9. Apr 2004, 21:38
tja nich damit. nimm mal Eine ListView kompo und zauber die Ordner- und Dateifelder selber rein (dazu noch ne Imagelist mit 2 icons) da kannst du alles basteln.
ich hole mir die icons immer direkt vom Betriebssystem
Power is nothing without TControl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: DirectoryListBox - Mehr als nur Ordner anzeigen

  Alt 9. Apr 2004, 21:42


Schau Dir mal im Reiter "Beispiele" die "Shell***" Komponenten an.


mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: DirectoryListBox - Mehr als nur Ordner anzeigen

  Alt 9. Apr 2004, 22:30
hi,

danke mache ich.

-homer-
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz