AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Informatikmatura(Abitur)

Ein Thema von Ignazo · begonnen am 3. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#21

Lcuky-online?

  Alt 5. Jan 2003, 13:15
Lucky-Online?
Warum "kein hinterlegter Inhalt.."?

Mußt du ein funktionierendes, sinnvolles Programm vorstellen, oder reicht es über Thoerie und kurze Praxis eines Themas zu sprechen/schreiben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ignazo
Ignazo

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Österreich - Juhuu!!
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22
  Alt 11. Jan 2003, 17:11
Das macht schon ein anderer!
//mfg. Ignazo

Wenn ich groß bin will ich ein großer Delphi-programmierer sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#23
  Alt 11. Jan 2003, 17:31
Ich komm auch aus Österreich und hab letztes Jahr maturiert. Ich hab in Informatik eine Fachbereichsarbeit geschrieben (Pulbic-Key Kryptographie) und mein Spezialgebiet war OOP mit Delphi. Wenn du willst kann ich dir was schicken...
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ignazo
Ignazo

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Österreich - Juhuu!!
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24
  Alt 11. Jan 2003, 17:53
Macht es was aus wenn mir Public Key Kryptographie nichts sagt?? OOP kann ich nicht als Spezialgebiet nehmen da wir es bereits im "normalen" Unterricht hatten.
//mfg. Ignazo

Wenn ich groß bin will ich ein großer Delphi-programmierer sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#25
  Alt 11. Jan 2003, 18:16
Ich schick dir die 2 Sachen einfach mal.. vielleicht kannst du ja was damit anfangen...
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
n00b2key

Registriert seit: 2. Jan 2003
11 Beiträge
 
#26
  Alt 11. Jan 2003, 18:43
Zitat von phlux:
Schonmal dran gedacht irgendetwas mit Delphi+Ports (sprich Com-Port, Lpt) zu machen, sowas haben wir nämlich vor kurzem im Info Unterreicht gemacht. Platine erstellen mit 4 LED-Digits druff und dann am PC mit Delphi nen Prog coden das übern Port die Uhrzeit auf die 4 LEDs ausgibt.
hey kewl, kannste mir ma den code von deinem prog schicken?
Ich bin n00b und das ist auch gut so!
  Mit Zitat antworten Zitat
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#27
  Alt 12. Jan 2003, 00:21
Würde mich auch sehr interessieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#28
  Alt 12. Jan 2003, 12:37
Zitat von n00b2key:
hey kewl, kannste mir ma den code von deinem prog schicken?
Hi!
Also das Programm ist zum einen nie fertig geworden, zum zweiten braucht man für unseren weg eine port.dll die kostenpflichtig ist, ausserdem ist das ganze ziemlich komplex, wir haben das Layout mit ner CadSoftware gemacht EagleCAD, oder so, jedenfalls das ding is, die PostScript Dateien auf eine Folie auszudrucken (mit einem guten Drucker der wirklich dunkles Schwarz druckt, daran hat es bei uns meist gescheitert) und dann müsst ihr euch die Platine noch selbst ätzen also passt auf eure klamottn auf. Bin aber gerne gewillt den SourceCode (ohne dll) auf meinen Server zu laden, weil es schon mehrere Anfragen gab, wird aber noch bis heute abend dauern, weil ich das ganze erst mal zusammen suchen muss

P.S.: Das ganze wird unkommentiert sein also ihr müsst euch selbst zurecht finden
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ignazo
Ignazo

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Österreich - Juhuu!!
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#29

Hab mich entgültig entschieden!

  Alt 12. Jan 2003, 15:25
Also ich hab jetzt mein Spezialgebiet festgelegt: ActiveX in Delphi!!

Allerdings hab ich noch eine ziemlich wichtige Frage:
Kann mir wer von euch bitte den Unterschied zw. OLE und ActiveX kurz erklären. Ich weiß bis jetzt das es so ziemlich das selbe sein dürfte aber es wäre doch recht nützlich wenn ich den genauen Unterschied kenne.
//mfg. Ignazo

Wenn ich groß bin will ich ein großer Delphi-programmierer sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ignazo
Ignazo

Registriert seit: 3. Jan 2003
Ort: Österreich - Juhuu!!
56 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#30
  Alt 12. Jan 2003, 15:55
Bitte schnell eine Antwort! Bin nämlich grad am Delphi lernen
//mfg. Ignazo

Wenn ich groß bin will ich ein großer Delphi-programmierer sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz