AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

Ein Thema von DieDolly · begonnen am 12. Apr 2020 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 13. Apr 2020, 18:21
Ich hätte die Grafik jetzt gerne gesehen, bekomme aber nur eine Fehlermeldung
Zitat:
Anonymous caller does not have storage.objects.get access to discord/attachments/427108528956637184/698933719024795758/2.gif
.

Versuch doch vielleicht mal imgur.com als Bilder-Host.

Solange ich die Bilder noch nicht gesehen habe, kann ich nur raten was gemeint ist. Ich kann nur sagen in unseren Anwendungen (Kiosk-Anwendungen) verwenden wir an ein paar Stellen tatsächlich das gute alte AnimateWindow(..) , ansonsten tut der TSplitView aus Delphi auch gute Dienste.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#12

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 13. Apr 2020, 18:43
https://imgur.com/a/gVGIGav

Beim oberen Bild besonders auf das Label und die Checkbox achten. Das hat nix mit AnimateWindow zu tun. Das passiert bei mir auch ohne AnimateWindow manuell mit einer Schleife oder sowas.
Bei Wireshark sieht das alles super gut aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 05:20
Moin...
Zitat:
Versuch doch vielleicht mal imgur.com als Bilder-Host.
...wieso nicht hier anhängen, sondern "obscure" Plattformen benutzen?
Fazit für die DP:
Alles was nicht Bild ist, in ein ZIP...fertsch. Und alles ist beieinander.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#14

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 08:08
Zitat:
...wieso nicht hier anhängen, sondern "obscure" Plattformen benutzen?
Weil die DP bei GIFs nur 32 KB erlaubt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 09:06
Zitat:
Weil die DP bei GIFs nur 32 KB erlaubt.
...wo ist das Problem aus dem GIF ein ZIP zu machen? Aber es hängt am Beitrag dran und ist immer verfügbar auch wenn die Plattform den Geist aufgibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#16

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 09:13
Zitat:
...wo ist das Problem aus dem GIF ein ZIP zu machen?
Wer hat denn bitte Lust sich ein ZIP runterzuladen, es zu entpacken und dann noch das GIF zu öffnen?
Ich verstehe nicht welches Problem du mit imgur hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 09:18
Zitat:
Ich verstehe nicht welches Problem du mit imgur hast.
...das Problem ist, das die Daten oder Bilder, außerhalb vom DP Server liegen, das Daniel keinen Einfluß darauf hat und die Bilder vom externe Hoster gelöscht werden können und damit die Beiträge nicht vollständig sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#18

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 09:20
Bis das Bild dort gelöscht wird, hat dieser Thread keine Relevanz mehr. Jetzt wird der Thread hier wieder künstlich aufgeblasen und das Problem geht unter... das liebe ich ja.
Jetzt bitte zurück zum Thema.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.131 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 09:23
Ja neee, wenn also in zwei Jahren jemand das selbe Problem hat und den Thread findet, dann ist der bestimmt auch deiner Meinung und freut sich nichts zu finden.


Nja, auch wenn ich eigentlich nicht viel von DoubleBuffered halte, so ist das genau für solche Dinge gedacht, wo viele Dinge aufwändig gemalt/verschoben/resized/ein-/ausgeblendet/... werden müssen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.006 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: Generelle Frage Panel "smooth" einblenden

  Alt 14. Apr 2020, 09:32
Bei Wireshark sieht das alles super gut aus.
Nur so'ne Vermutung: Es könnte daran liegen, daß Wireshark vielleicht GDI+ verwendet und die VCL eben nicht.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz