AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 10.4. Prof. kaufen?

Ein Thema von stahli · begonnen am 29. Mai 2020 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 4. Jun 2020, 09:34
Ok, super.

Dann mach schon mal Platz im Portemonnaie.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 4. Jun 2020, 09:56
Wo wir beim Kauf sind:
Die neue Webseite dafür bei Embarcadero ist wirklich gut gemacht, viel übersichtlicher als früher und vor allem steht nun auch der Renewal-Preis dabei.

Allerdings (@Matthias) ist die Webseite wohl (ich bin ja kein Anwalt ) leider nicht gesetzeskonform. Laut Preisangabenverordnung (§1 Absatz 1 und Absatz 2 PAngV) sind "die Preise anzugeben, die einschließlich der Umsatzsteuer und sonstiger Preisbestandteile zu zahlen sind". Der Satz "Für einige Länder enthalten die angegebenen Preise bereits Steuern" dürfte genau das Gegenteil darstellen (Geltung unklar, ...).

Ich habe schon den Finger über dem Kaufen-Button.
Die letzte Preisaktion lief leider nur bis Ende Mai soweit ich mich entsinne. Allerdings gibt es ja nicht nur den direkten Webshop von Embarcadero.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 4. Jun 2020, 10:01
Allerdings (@Matthias) ist die Webseite wohl (ich bin ja kein Anwalt ) leider nicht gesetzeskonform.
IANAL

Preise werden im Warenkorb, also vor dem Kauf, korrekt angezeigt
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 4. Jun 2020, 10:02
@jaenicke

Ja danke. Hatte gerade Kontakt mit Emba Germany.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 4. Jun 2020, 14:39
Die neue Webseite dafür bei Embarcadero ist wirklich gut gemacht, viel übersichtlicher als früher und vor allem steht nun auch der Renewal-Preis dabei.
Ja stimmt, hab ich mir gerade angeschaut

Was mir da auffällt:
Ist jetzt CData mit in der Enterprise vorhanden, nicht nur in der Architekt ?
clipboard01.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Frei

Registriert seit: 19. Jun 2006
629 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 4. Jun 2020, 15:28
Evtl. müsste ich eine alte BDE-Anwendung ersetzen, die im Firmennetzwerk läuft.
Schau dir mal das an: www.elevatesoft.com (Produkt ElevateDB).

Da ist alles dabei was man braucht und ist 100% Delphi Code inkl. Sourcen. Du kannst das im Filemode als auch im C/S Mode nutzen. Es läuft mit allen Delphi Versionen, da es auf TDataset aufbaut. Ein gutes Admintool ist da auch schon dabei. Ich nutze das selber schon seit Jahren und bin sehr begeistert davon. Ich denke für dein Projekt wäre das genau das richtige.
  Mit Zitat antworten Zitat
BobTheBuilder

Registriert seit: 10. Apr 2019
18 Beiträge
 
#17

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 5. Jun 2020, 14:37
Vermutlich passt meine Frage hier ganz gut:

Wenn man sich jetzt Delphi 10.4 Prof neu kaufen will, wo macht man das am günstigsten?

Bisher war es immer so, dass der Kauf direkt bei Embarcadero teurer war als bei anderen Shops.

Eine Neulizenz jetzt mit den 15% Rabatt (E-Mail kam eben) kostet mich schicke 1.718,54€ inklusive MwSt (1.444,14€ ohne).

Als die Aktion mit den 36 Monaten Update Subscription war, hatten wir eine Delphi 10.3 Prof bei edv-buchversand gekauft, weil die zu der Zeit erheblich billiger waren als Embarcadero. Die wollen aber jetzt immerhin 1.439€ Netto oder 1.712,41€ Brutto haben, was nicht wirklich billiger ist.

Hier wollen sie nur 1555€ Brutto haben, wenn man bis 15.6.2020 gekauft hat: https://www.originalsoftware.de/prod...amed-User.html

Wo kauft ihr? Oder seid ihr dem Embarcadero Shop treu?

Oder macht hier sowieso nur noch jeder Update Subscriptions? Und wenn ja, was bezahlt ihr dafür so? Embarcadero will 439€ Netto haben. Hier gibt es die für 10.3 für 427,66€: https://www.software-express.de/hers...cadero/delphi/
Ansonsten finde ich das ehrlich gesagt garnicht bei Resellern, was die Update Subscription kostet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 5. Jun 2020, 15:13
Du kannst auch beim Sales-Support von Embarcadero anrufen und versuchen mit denen bissl zu Feilschen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.809 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 5. Jun 2020, 17:14
Mann konnte zumindest bisher auch über Dr. Bob (bob42) aus den Niederlanden bestellen, der
war zumindest (hab's nicht geprüft) Reseller und dort bekam man als Bonus eines seiner
englischsprachigen Trainingsmanuals kostenlos dazu.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Delphi 10.4. Prof. kaufen?

  Alt 5. Jun 2020, 17:16
siehe #4
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz