AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

results loggen

Ein Thema von venice2 · begonnen am 29. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
2.765 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 12:50
Ich werfe mal meine Logging Fassade https://github.com/michaelJustin/slf4p in den Ring
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2

Registriert seit: 5. Dez 2019
201 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#12

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 12:56
Ich werfe mal meine Logging Fassade https://github.com/michaelJustin/slf4p in den Ring
Leider werden diese Units nicht gefunden.
Log4D,
TestFramework,
GUITestRunner,
TextTestRunner,

Geändert von venice2 (30. Jul 2020 um 13:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
2.765 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 13:02
Ich werfe mal meine Logging Fassade https://github.com/michaelJustin/slf4p in den Ring
Leider werden diese Units nicht gefunden.
Log4D,
TestFramework,
GUITestRunner,
TextTestRunner,
Die braucht nur der Unittest, die mitgelieferten Loggingklassen tun's auch.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2

Registriert seit: 5. Dez 2019
201 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#14

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 13:04
Ich werfe mal meine Logging Fassade https://github.com/michaelJustin/slf4p in den Ring
Leider werden diese Units nicht gefunden.
Log4D,
TestFramework,
GUITestRunner,
TextTestRunner,
Die braucht nur der Unittest, die mitgelieferten Loggingklassen tun's auch.
Ok
Werde es mal mit einem eigenen Example testen.
Ist ja nur das eine enthalten.

Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
2.765 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 13:18
Danke für das Feedback, ich ergänze das Wiki um ein Beispiel ohne Abhängigkeiten. Das hier sollte gehen:

Delphi-Quellcode:
program HelloWorld;

uses
  djLogOverSimpleLogger, djLogAPI, djLoggerFactory;

var
  Logger: ILogger;

begin
  Logger := TdjLoggerFactory.GetLogger('demo');
  Logger.Info('Hello World');

  WriteLn('hit any key');
  ReadLn;
end.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2

Registriert seit: 5. Dez 2019
201 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#16

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 13:19
Danke für das Feedback, ich ergänze das Wiki um ein Beispiel ohne Abhängigkeiten. Das hier sollte gehen:

Delphi-Quellcode:
program HelloWorld;

uses
  djLogOverSimpleLogger, djLogAPI, djLoggerFactory;

var
  Logger: ILogger;

begin
  Logger := TdjLoggerFactory.GetLogger('demo');
  Logger.Info('Hello World');

  WriteLn('hit any key');
  ReadLn;
end.
Wäre super wenn du das machen könntest und die zeit dafür findest.
Mit Exeption und den anderen Kram so wie er in deinem aktuellen Example vorhanden ist.
Wenn möglich ohne fremd Units (Abhängigkeiten)

Geändert von venice2 (30. Jul 2020 um 13:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
845 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 16:31
Kein FMX Delphi 2010

CodeSite Express 399 Dollar für ein Freeware Projekt?
Ok, CodeSite Lite war bei D2010 noch nicht dabei. Kam glaube ich erst ab XE mit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
36.342 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

AW: results loggen

  Alt 30. Jul 2020, 16:47
Zitat:
hit any key -> ReadLn
Das klingt wie unser Drucker.
Wenn der sagt "dürcke irgendwas", dann muß man OK drücken (alles andere geht nicht)
und wenn er sagt "drücke OK", dann kann man alles andere drücken (außer OK, was da nicht geht).

Zitat:
Kam glaube ich erst ab XE mit
Schade, dachte das war bissl früher.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
Delphi-Tage 2005-2014
  Mit Zitat antworten Zitat
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
303 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#19

AW: results loggen

  Alt 31. Jul 2020, 09:01
TMSLogger ist kostenlos und bietet sehr vielfältige Möglichkeiten und ist CrossPlatform tauglich.
  Mit Zitat antworten Zitat
TSchnuckenbock

Registriert seit: 20. Jul 2017
15 Beiträge
 
#20

AW: results loggen

  Alt 31. Jul 2020, 11:34
Kostenlos ?

Also das folgende "TMS Logging"

https://www.tmssoftware.com/site/tmslogging.asp

kostet scheinbar.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf