AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

keine gültige Win32 Application

Ein Thema von Ykcim · begonnen am 11. Sep 2020 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 11. Sep 2020, 19:10
Liegt doch an jedem selbst ob er den System internen Scanner verwendet oder Fremdsoftware.
Dann versuch mal dieses "liegt doch an jedem selbst" in einer Firma durchzubekommen.

Hatte mit Defender noch nie Probleme diesbezüglich.
Da ich den nur daheim habe, könnte ich das nicht vergleiche.
Aber unser Kasper(sky) hat schon relativ häufig False-Positive-Meldung.
Vermutlich aber besser als unser alter, der mehre Tage brauchte um hochgefährliche Viren zu erkennen (die Teilweise schon in der Tagesschau erwähnt wurden ...)
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 11. Sep 2020, 19:10
Hallo,
Zitat:
Ich kopiere mir also immer Zwischenstände in einen anderen Ordner
Oje !!!

Setze dir einen lokalen Versionsserver (SVN, GIT) auf.
Oder schau dir mal vorher ein paar Videos dazu an.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Ykcim

Registriert seit: 29. Dez 2006
Ort: NRW
804 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 11. Sep 2020, 19:15
Ja, mache ich. Vielen Dank!
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 11. Sep 2020, 20:40
Zum Thema Versionsverwaltung und Git habe ich hier mal etwas geschrieben:
https://entwickler-ecke.de/topic_Kur...it_115462.html
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.812 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 12. Sep 2020, 13:30
Ja, mache ich. Vielen Dank!
Für SVN gibt's einen einfach zu isntallierenden Server namens VisualSVN, den gibt's auch in einer kostenlosen Variante.
Als Client dann z.B. TortoiseSVN, der klinkt sich ins Kontextmenü des Windows Explorers ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 12. Sep 2020, 15:24
Für SVN gibt's einen einfach zu isntallierenden Server namens VisualSVN, den gibt's auch in einer kostenlosen Variante.
Als Client dann z.B. TortoiseSVN, der klinkt sich ins Kontextmenü des Windows Explorers ein.
Auch das habe ich bebildert beschrieben:
https://entwickler-ecke.de/viewtopic.php?p=683811
Ich würde aber eher Git empfehlen. Solange man die Zusatzfeatures nicht nutzt, ist es ähnlich zu SVN, nur technisch besser. Und wenn man dann anfängt diese Features zu nutzen, ist man froh, wenn man Git und nicht SVN hat.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 12. Sep 2020, 20:56
Ab und an ein "Build" anstatt "Commit" und solche Probleme sind oft wieder weg.


Für SVN gibt's einen einfach zu isntallierenden Server namens VisualSVN, ...
Ja, für SVN kann man auch einen localen Server installieren,
für viele NAS gibt es sogar ein Plugin, welches dort einen Server installiert,
aber das ist garnicht nötig, denn man kann auch den SVN-Client direkt gegen ein Repository-Verzeichnis laufen lassen.

Bei TortoiseSvn einfach ein leeres Verzeichnis erstellen und dort "Create Repository" auswählen. Es entsteht die selbe Verzeichnisstuktur, wie auf einem normalen SVN-Server.
Raus kommt dann eine URL über das lokale File-Protokol
file:///C:\Users\MyHome\Desktop\Neuer Ordner
welches auch z.B. via SMB irgendwo im Heimnetz liegen darf. (FTP und WebDAV hab ich nicht ausprobiert)

Gerade da SVN wesentlich einfacher/versändlicher und "sicherer" ist, als GIT, ist es dennoch eine Überlegung wert, unabhängig davon wie cool GIT auch sein mag.
Sicher: Ja, bei GIT kannst du Branches oder Commits komplett vernichten, relativ einfach die komplette History umschreiben und Dergleichen.
Bei SVN heißt es grundsätzlich "was einmal drin ist, das bleibt auch drin, für immer" (ein Backup erstellen, mit Vorsicht manipulieren und zurückspielen zählt nicht)
und insgesamt ist der Funktionsumfang übersichtlicher. Commit, Update und Check for modifications ... mehr braucht man selten




Leider kennt file:// keine relativen Pfade, sonst könnte man auch SVN-Repo und Checkout in das selbe Verzeichnis legen, selbst wenn das mal verschoben würde, ohne dass man via Relocate den Pfad dann anpassen muß.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (12. Sep 2020 um 21:09 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Solstice Projekt

Registriert seit: 30. Aug 2020
5 Beiträge
 
#18

AW: keine gültige Win32 Application

  Alt 17. Sep 2020, 10:51
Keine gültigte Win32 Anwendung ...

Mir passiert das in FPC immer dann, wenn ich ein zu großes Array deklariere.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz