AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy10 in Delphi Xe4 installieren

Ein Thema von erich.wanker · begonnen am 11. Nov 2020 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2020
Antwort Antwort
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#1

Indy10 in Delphi Xe4 installieren

  Alt 11. Nov 2020, 10:30
Hallo,
ich bin anscheinend zu blöd einen Downloadlink zu finden..

Ich will in meinem Delphi XE4 die Indy-Componenten (10.6.0) aktualisieren... und hoffe dadurch einen Fehler zu beheben (error:14094410:SSL routines:ssl3_read_bytes:sslv3 alert handshake failure .. obwohl ich IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.Method sslvTLSv1_2 eingestellt habe / methode sslmBoth )



Was ich gefunden habe ist folgende Info:


Ich muss zuerste via "Komponente" -> "Packages installieren" folgende Punkte markieren und "Entfernen"
- Indy 10 Core Entwurfszeit
- Indy 10 Protokoller Entwurfszeit

Dann Alle Dateien beginnend mit "Indy*.*" löschen in den Ordnern:

C:\DelphiXE4\Programm\Embarcadero\RAD Studio\11.0\lib\win32\release
C:\DelphiXE4\Programm\Embarcadero\RAD Studio\11.0\bin


Dann den Ordner löschen C:\DelphiXE4\Programm\Embarcadero\RAD Studio\11.0\source\Indy10

DANN EINEN DOWNLOAD MACHEN UM ANSCHLIEßEND folgende Datein zu installieren

IndySystemX0.dpk (in Lib\System)
IndyCoreX0.dpk (in Lib\Core)
IndyProtocolsX0.dpk (in Lib\Protocols)
dclIndyCoreX0.dpk (in Lib\Core)
dclIndyProtocolsX0.dpk (in Lib\Protocols)

Hat jemand einen Link für mein Anliegen?

Vielen Dank
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \

Geändert von erich.wanker (11. Nov 2020 um 10:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Indy10 in Delphi Xe4 installieren

  Alt 11. Nov 2020, 10:35
.. diesen: http://ww2.indyproject.org/Sockets/D...lation.EN.aspx

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#3

AW: Indy10 in Delphi Xe4 installieren

  Alt 11. Nov 2020, 10:49
irgendwie schaff ichs nicht ...

bei http://subversion.tigris.org/ geht nix (seite nicht erreichbar..)

und bei https://github.com/IndySockets/Indy find ich keinen aktuellen Download ausser mein bestehendes 10.6.0
Indy180.groupproj ..Indy 10.6.0 - XE4 Release ... 8 years ago
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Indy10 in Delphi Xe4 installieren

  Alt 11. Nov 2020, 11:07
https://github.com/graemeg/indy/tree/master/Lib

wird denn das XE4 Paket denn nicht aus den aktuellen Source neu gebaut?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
454 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#5

AW: Indy10 in Delphi Xe4 installieren

  Alt 11. Nov 2020, 12:26
OK ..

Jetzt hab ich aber ein weiteres Problem:

Hab die Indy 180er compiliert und erzeugt ..

Wenn ich jetzt aber die Core oder die Protocols installieren will kommt eine Fehlermeldung:

C:\DelphiXE4\Erweiterungen\indy\Lib\Output\BPI\Win 32\Release\dclIndyCore180.bpl kann nicht gefunden werden
obwohl die Datei existiert ..

DelphiXE4 /OS ist 32bit - hab alles als 32 bit (geht eh nicht anders) compiliert und erzeugt...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
indy.jpg  
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz