AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

Ein Thema von fxbasic · begonnen am 20. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 20. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:12
Nach der "Korrektur" im Source-Code verrät mir Delphi:

[Fehler] IdNNTP.pas(93): Felddefinition nicht erlaubt nach Methoden oder Eigenschaften
[Fehler] IdNNTP.pas(94): Funktion benötigt Ergebnistyp
[Fehler] IdNNTP.pas(94): ';' erwartet, aber '(' gefunden
[Fehler] IdNNTP.pas(94): 'END' erwartet, aber ')' gefunden
[Fehler] IdNNTP.pas(231): Nicht genügend wirkliche Parameter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:12
In welcher Unit / welche Zeile ?

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:15
Soo, hatte selber Fehler in die PAS geschrieben jetzt geht das Kompilieren.

Bei Klick auf Installieren allerdings meldet mir Delphi:

"Package Indy40 kann nicht geladen werden. Es enthält die Unit TIdRessourceStrings, die auch im Package indy enthalten ist"

Egal in welcher Reihenfolge ich vorangehe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:18
Na gut, dann ebend nicht -.-


PS: in meinem alten D4 hatte ich nie und werd' wohl auch nie Indy verwenden - da sind ja schließlich noch so ein paar nette FTP...-Komponenten drin, welche ich in D7 vermiß
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:19
Tja, leider brauch ich Indy hier dringend und hab auch keinen (legalen) Zugriff auf eine andere Version
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:23
Zitat von fxbasic:
Soo, hatte selber Fehler in die PAS geschrieben jetzt geht das Kompilieren.
Overload und Override vertauscht Gerade getestet

Zitat von fxbasic:
"Package Indy40 kann nicht geladen werden. Es enthält die Unit TIdRessourceStrings, die auch im Package indy enthalten ist"
Schau mal im Menü unter Komponenten -> Packages installieren ... (oder ähnlich) ob da noch andere Indy-Pakete installiert sind und wirf alle raus. Beende Delphi, starte es neu, installiere die Indy-Libs erneut und teste, ob es dann geht.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:24
Keine Sorge, selbst bei D7 und Indy 10 hatte ich ewig gebraucht, um es zu installieren, also davon ist wohl niemand verschont.

PS: in der c't Heft 8 (5.4.04) ist Delphi 7 Personal drin hier gibt es auch irgendwo einen Thread dazu
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:27
SAKURA DU BIST EIN GOTT!!!

Danke es geht. Und als Admin kannste Thread auch gleich schließen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:28
Danke

Zitat von fxbasic:
Danke es geht. Und als Admin kannste Thread auch gleich schließen
Schließen ist ja nicht nötig, vielleicht will ja mal jemand daran anknüpfen. Es freut mich, daß es jetzt geht.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Bin ich zu blöd für Indy 8 unter Delphi4 ???

  Alt 20. Apr 2004, 12:31
Zum Thema anknüpfen:

Palette und alles funzt. Aber:
"idmessage.dcu nicht gefunden, iddies.dcu nicht gefunden iddas.dcu nicht gefunden, idjenes.dcu auch nicht gefunden"

  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz