AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Funktionierende Indy Komponente für D2010
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Funktionierende Indy Komponente für D2010

Ein Thema von venice2 · begonnen am 22. Nov 2020 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2020
Antwort Antwort
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Funktionierende Indy Komponente für D2010

  Alt 22. Nov 2020, 21:09
Delphi-Quellcode:
var
  FSSL: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
..
FSSL.SSLOptions.SSLVersions := [sslvTLSv1
Warum gibt es unter D2010 keine SSLVersions function
Kennt jemand das problem?

[DCC Error] uZatLib.pas(207): E2003 Undeclared identifier: 'SSLVersions'
Ja D2010 ist alt aber ich will es so.

OK. Ist erledigt.
Habe mir hier eine voll kompilierte Version geladen.

Geändert von venice2 (22. Nov 2020 um 22:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Funktionierende Indy Komponente für D2010

  Alt 22. Nov 2020, 23:21
Man hätte natürlich auch beim Hersteller schauen können.
https://www.indyproject.org/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (22. Nov 2020 um 23:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Funktionierende Indy Komponente für D2010

  Alt 22. Nov 2020, 23:24
Man hätte natürlich auh beim Hersteller schauen können.
https://www.indyproject.org/
Tja wenn man da etwas finden würde das mit meinem Problem funktioniert hätte.
Ich habe dort geschaut. Und alle Packagen funktionierten nicht.

Egal hat sich ja erledigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Funktionierende Indy Komponente für D2010

  Alt 22. Nov 2020, 23:38
OMG.
Sorry, damit hatte ich jetzt nicht gerechnet, dass es da schon so lange nichts Neues mehr gab.

Auf der Webseite das Indy10 endete mit Delphi 2007 (Version 110), laut den DPKs in der ZIP,
und im Delphi 10.4 ist ein Indy 10 von 2005 drin.



https://www.delphipraxis.net/182596-...nterladen.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (22. Nov 2020 um 23:42 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: Funktionierende Indy Komponente für D2010

  Alt 23. Nov 2020, 09:36
Die Indy Projekte liegen nun auf GitHub:

https://github.com/IndySockets/Indy
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Funktionierende Indy Komponente für D2010

  Alt 23. Nov 2020, 10:42
Die Indy Projekte liegen nun auf GitHub:

https://github.com/IndySockets/Indy
Habe ich gesehen war aber auch keine Lösung für mein Problem.
Nur weil irgendwo etwas hinterlegt ist bedeutet es nicht gleich das es funktioniert. (Bin froh das ich meinen Link gefunden habe.)
Trotz allem Danke für die Info.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.465 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

AW: Funktionierende Indy Komponente für D2010

  Alt 23. Nov 2020, 12:41
Bei mir funktionieren die selbst compilierten Packages unter Delphi 2007, XE2 und 10.2. Über Delphi 2010 kann ich nichts sagen, aber ich vermute stark, dass sie auch da funktionieren.

Die Sourcen liegen auf GitHub:

https://github.com/IndySockets/Indy

Und Remy Lebau ist da auch durchaus aktiv. Letzter Commit ist aktuell 6 Tage alt. Leider ist er inzwischen der einzige Entwickler.

Meine Pull-Requests für die Build-Batches für Delphi 2006 und 2007 hat er allerdings seit mehreren Wochen ignoriert. Und solange sich das nicht ändert, werde ich keine weitere Arbeit in das Projekt investieren.
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz