AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Beta-Versions - Teilnahme

Ein Thema von hannsg · begonnen am 12. Dez 2020 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2020
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 15. Dez 2020, 13:05
Soll das jetzt heißen, den Bug hat noch niemand in QP gemeldet? Schritte aufgelistet um das zu reproduzieren? Wieso ist der bloß immer noch nicht behoben
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#22

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 15. Dez 2020, 15:16
Ich würde den ja melden aber
a) ich bin nicht in der Beta
b) ich weiß nicht wie das Meldesystem funktioniert
c) ich habe keine Ahnung wie man den Fehler erzeugt
d) ich kann kein Englisch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 15. Dez 2020, 15:41
Ich würde den ja melden aber
a) ich bin nicht in der Beta
b) ich weiß nicht wie das Meldesystem funktioniert
c) ich habe keine Ahnung wie man den Fehler erzeugt
d) ich kann kein Englisch
a) ist nicht notwendig
b) kann man lernen
c) das ist vermutlich das eigentliche Problem
d) siehe b)
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#24

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 15. Dez 2020, 16:07
Kannst auch deutsch/sonstwie schreiben (die dort können es sich auch übersetzen), oder du benutzt einen Übersetzer.

Das wird doch bestimmt eh immernoch nochmals alles in eine andere geheime interne Ticketverwaltung kopiert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (15. Dez 2020 um 19:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.824 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 15. Dez 2020, 18:40
Ja, es gibt auch ein internes, mit dem externen verknüpftes Jira. Sieht man manchmal, wenn Reports verknüpft sind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Frickler

Registriert seit: 6. Mär 2007
Ort: Osnabrück
563 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#26

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 16. Dez 2020, 10:47
Ich würde den ja melden aber
c) ich habe keine Ahnung wie man den Fehler erzeugt
Tja, das ist wirklich das Problem. Ich habe ja immer das Gefühl, es passiert beim schnellen Tippen, wenn man eine Taste verfehlt und dabei eine Art Tastenkombination auslöst.

Aber immerhin gibt es eine alternative Lösung: Zwei Mal nacheinander "Insert" ("Einfg") drücken soll es laut SO auch beheben.
  Mit Zitat antworten Zitat
lxo

Registriert seit: 30. Nov 2017
258 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#27

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 17. Dez 2020, 20:57
Wann geht denn jetzt die Beta los?
Habt ihr da irgendeine Mail bekommen?
Ich mich da sogar mehrmals in dem Google Form eingetragen, aber irgendwie nie eine Bestätigung oder sonstiges bekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#28

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 17. Dez 2020, 22:09
Wann geht denn jetzt die Beta los?
Läuft...

Ich mich da sogar mehrmals in dem Google Form eingetragen, aber irgendwie nie eine Bestätigung oder sonstiges bekommen.
Ich denke, die Einladungen werden in Blöcken verschickt, damit nicht zu viele auf einmal dazukommen.

Aber eine aktive Subscription hast du doch, oder?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
lxo

Registriert seit: 30. Nov 2017
258 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#29

AW: Delphi Beta-Versions - Teilnahme

  Alt 18. Dez 2020, 06:40
Ah doch heute Nacht kam was an.
Musste jetzt noch die Vereinbarung bestätigen und anscheinend noch 2 Tage warten.

Geändert von lxo (18. Dez 2020 um 06:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz