AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

Ein Thema von PeterPanino · begonnen am 26. Dez 2020 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.380 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

  Alt 28. Dez 2020, 13:46
Ah "Struktur", das kenne ich natürlich. Ich verwende es aber eher selten.
Wieso man da filtern möchte verstehe ich nicht so recht. Liegt es vielleicht daran, dass die unit viel zu gross ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

  Alt 28. Dez 2020, 15:04
Die Struktur-Ansicht zeigt auch die Elemente eines Formulars an, wenn der Designer gerade aktiv ist. Ein Filter, der letztlich eine Suchfunktion ist, kann hier einen schnellen, rein auf Tastatureingaben basierenden Zugriff auf ein gewünschtes Control bringen, wenn man dessen Namen kennt.
Jeder mag andere Herangehensweisen und Arbeitsweisen haben - aber mit "viel zu großen" Units hat der mWunsch nach einem Filter nicht notwendigerweise etwas zutun.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

  Alt 28. Dez 2020, 15:53
Wie beim IDEFixPack ... er kann die aktuelle Version nicht unterstüzen. (er arbeitet selbst kaum noch / garnicht mehr mit Delphi und da er es demnach nicht mehr kaufen möchte, geht maximal noch die CE, also 10.3)
https://www.delphipraxis.net/205364-...t-da-noch.html
Wieso - gibt es keine CE 10.4?
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

  Alt 28. Dez 2020, 16:25
Nein, gibt es nicht - und an den Lizenzen liegt es auch nicht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

  Alt 28. Dez 2020, 16:55
Hat Embarcadero die Community Edition generell auf Eis gelegt?
Geändert von PeterPanino, damit der Platz auf dem Bildschirm nicht so leer aussieht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

  Alt 28. Dez 2020, 17:00
Auch hier gilt: Mache bitte für eine neue Frage ein neues Thema auf.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Bitte votet für: Filters for Design Structure Panel

  Alt 28. Dez 2020, 17:55
Offiziell heißt es, dass es Planungen gibt, dass es weitergeht,
aber wie und vorallem wann, das ist geheim, sowie auch die Kriterien dafür nicht bekannt sind, nach Welchen sich entscheidet wann die CE angehoben wird.

Da gibt es auch schon ein paar Threads zu diesem Thema.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz