AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hex Tutorial

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 25. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 07:07
Kenn irgendwer ein Hexadezimal Tutorial oder ein "Wörterbuch" für Hex?


das wäre super danke
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 07:11
Hai Nicodius,

ein "Tutorial" wird es da nicht groß geben. Schau mal hier nach.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 07:18
Hi Nicodius,

Ist dir Google bekannt?
Klick mal hier: Bei Google suchenHexadezimal Tutorial

Edit: PS: Was ist mit deiner Webpage los?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#4

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 09:25
danke


hmpf ich find bei google immer nur Ebay sachen
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 09:27
ich emnte aber wei ich mit hex lesen kann (was ein A ist oder ei B usw.)
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#6

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 10:57
guck doch mal nach IntToHex und ORD
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#7

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 12:58
ne ich meien ja .. eien hex zahl in nen str umwandel
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#8

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 14:14
ok danke ich hab mir jetzt nen LEser gebastelt der sich php zuhilfe nimmt
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 14:35
ich werd da nicht ganz schlau draus

in welchem Format hast du die Daten denn vorliegen,
bzw. in welchem Format hättest du sie gerne?

Tipp: A=10,B=11,C=12,D=13,E=14,F=15

btw warum "vergewaltigst" du dafür Php ?`
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#10

Re: Hex Tutorial

  Alt 25. Apr 2004, 15:55
weil ich nicht nen String ins Hex umandel will sondern HEX in string und ich find dafür nix
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz