AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht

Ein Thema von obi488 · begonnen am 1. Nov 2021 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2021
Antwort Antwort
obi488

Registriert seit: 16. Apr 2019
17 Beiträge
 
#1

Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht

  Alt 1. Nov 2021, 09:17
Einfaches Programm erstellt mit leerem Formular.

Der PAserver sagt: dyld[1082]:

Library not loaded: `???g?

Reason: tried: '`???g?' (no such file), '/usr/local/lib/`???g?' (no such file), '/usr/lib/`???g?' (no such file...

Platform Assistant Server Version 13.0.12.0
macOS Monterey Version 12.0.1
Delphi 11 Version 28.0.42600.6491


Was muss ich tun?

Geändert von obi488 ( 1. Nov 2021 um 13:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht

  Alt 2. Nov 2021, 07:01
Hallo,
was konkret hast du auf dem Mac installiert (XCode Version?)
Außer dem PAServer.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
obi488

Registriert seit: 16. Apr 2019
17 Beiträge
 
#3

AW: Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht

  Alt 2. Nov 2021, 09:40
Hi,

XCode: Version 13.1 (13A1030d)

Und ein Issue aufgemacht:: https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-36068

Hat gleiches Problem: https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-36064
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wjjw
wjjw

Registriert seit: 3. Aug 2017
Ort: Wiener Neustadt, Österreich
70 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht

  Alt 2. Nov 2021, 21:02
Gleiches Problem mit MacOSX 12.0.
Mit MacOSX 11.x und Delphi 11 funktioniert "noch" alles.
Werner Weiß
--
Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht

  Alt 22. Nov 2021, 07:44
MacOS Monterey und Delphi 11 Xcode 13.1 neuester PAServer
aber die apps werden nicht vernünftig gebaut...

Wer hat mal eine IOS App mit Delphi xe 11 Und Monterey gebaut bekommen? Wann wird das gehen?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
859 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Delphi 11 OSXARM64 funktioniert nicht

  Alt 22. Nov 2021, 08:01
Für iOS in Kombination mit "Delphi 11, Mac OS 12 und XCode 13" bitte folgenden Issue nutzen: https://www.delphipraxis.net/209248-...ml#post1497885
Es geht, aber wohl nur, wenn das SDK für iOS noch 14.x ist. Mit 15.x gibt es scheinbar noch Probleme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz