AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[CSS] Box bei Hoover

Ein Thema von Meflin · begonnen am 25. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

[CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 13:39
Hi,
wie kann ich es machen, dass wenn ich die maus wo drüberbewege wie ein hint eine box erscheint, nur eben anders formatiert wie sonlangweiliger windoof hint? (wenn man das liest(wie kann ich es machen dass) könnt man glatt meinen ich wär noch 10 )

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 13:56
Probiers mal mit Layern und JS, ich glaube mittlerweile unterstützt auch IE diese Layer. Die sind soviel ich weiß aber als deprecated markiert und verschwinden somit mit der nächsten HTML-Definition. Mit CSS alleine kannst du das sicher nicht machen.
Das JS-Ereignis dafür heißt OnMouseMove: SelfHTML OnMouseMove
Die Hilfe zu Layern findest du hier:
Layer mit JS
Layer normal
Ich hoffe das bringt dich weiter.
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:13
Also bei einem link dürfte es mit mit
Code:
a:hover {
 background: #FF0000;
}
gehen, hab es aber nicht getestet. O.o
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#4

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:15
das ist nicht ganz das was ich suche. das was ich will ist vergleichlich mit den hints. das vonndir ändert ja nur die bgcolor des linktextes. aber es sollte mit CSS möglich sein, da ich es in einem artikel über css gelesen habe, nur weis ich nimmer wies ging!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:18


*rofl* Zufälle gibts : So wie hier?

mfg Tobias

ps, ich meinte das gehe auch mit reinem CSS ohen JavaScipt
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:26
korrekt. haargenau das meinte ich!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:27

Dann schau dir den Code an

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:29
scheint fettes js zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#9

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:29
So, hier haben wir den Link:
Tooltips mit JS

Viel Spaß damit
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#10

Re: [CSS] Box bei Hoover

  Alt 25. Apr 2004, 14:36
thx. scheint so als gings nicht ohne js. nimm ichs halt mit
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz