AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Port schliessen

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 25. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#21

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 17:30
Hallo,

dieses MasterEye ist ne ziemliche dumme Software. Die flutet das Netzwerk mit UDP Packeten auf Port 60000, natürlich ANY-Broadcasts (!). Flutet doch einfach zurück... mach z.B. eine DDoS Attacke mit der ganzen Klasse zusammen ;-)

Vielleicht kann man sich ja schützen wenn man sich einen neuen Desktop (CreateDesktop) anlegt... nur so ne Idee...
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
snoopy2004

Registriert seit: 26. Apr 2004
6 Beiträge
 
#22

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 17:31
naja er sgat ja, er möchte eine edle lösung haben und DDOS ist nix EDLES.. das ist die Brechstande unter den Attacken!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 17:32
Zitat:
Flutet doch einfach zurück... mach z.B. eine DDoS Attacke mit der ganzen Klasse zusammen
ja, das habe ich mir auch schon gedacht: alle schülercomputer schicken sich gegenseitig datenmüll.
aber das ist irgendwie zu brutal und außerdem werden dann höchstwahrscheinlich die PCs ziemlich langsam


Ich bekomme bei XNet-Vision eine Fehlermeldung:

Laufzeitfehler 339:
Die Komponente 'anybouton.ocx' oder eine ihrer Abhängigkeiten ist nicht richtig registriert.

Also habe ich mir die anybouton.ocx runtergeladen, aber die Fehlermeldung kommt noch immer.
Kann man die DAtei nicht irgendwie registrieren?
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#24

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 17:40
Du musst die msi-Datei runterladen! Die andere scheint nicht zu gehen... Es gibt aber bestimmt noch ne bessere Lösung!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#25

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 17:54
thx!

Ich hoffe, dass das Programm von einem USB-Stick aus läuft...glaube ich aber ehrlich gesagt nicht ^^
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von morbo
morbo

Registriert seit: 27. Jan 2004
60 Beiträge
 
#26

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 21:40
Leider kenne ich Masters Eye nicht.

Aber wie wäre es mit einer Art Honey Pot System bei dem ein andere PC (Drucker) Deine IP bekommt und
ein paar UDP Packete fälscht.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#27

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 21:42
ginge das? Wenn ja, wie. Aber ich denke, ich benötige dazu Admin-Rechte...oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#28

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 21:51
Wieso einen Honeypot, sein PC verbindet sich mit dem Server, die Verbindung steht, wieso willst du den Server täuschen wenn du zu ihm gelaufen kommst?
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von morbo
morbo

Registriert seit: 27. Jan 2004
60 Beiträge
 
#29

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 22:15
Zitat von alcaeus:
Wieso einen Honeypot, sein PC verbindet sich mit dem Server, die Verbindung steht, wieso willst du den Server täuschen wenn du zu ihm gelaufen kommst?
Hi,
Honeypot für "meinen" Rechner. Sorry ist vielleicht der falsche Ausdruck.

UDP Pitfall ist vielleicht besser.

@DJ-SPM
Admin-Rechte brauchst Du auf dem Drucker PC bestimmt. Die besseren Tools brauchen meistens alle die WinpCap und um die zu installieren brauchst Du Admin Rechte auf einem Windows Rechner.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#30

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 22:17
tja, womit sich der Idee leider schon als nicht durchführbar herausgestellt hat. schade
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz