AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Port schliessen

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 25. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#41

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 21:26
hey Leute,

ihr seid ja zu hart

Ja ne, Träcker funzt net. Zu abschüssiges Gelände... *g*

Cooler Code, muss mal Probieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#42

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 23:02
Geht es hier noch um das Thema oder kann ich hier schließen, weil ihr euch lieber über das Rasen mähen unterhalten wollt? Dann würde ich auf die offtopic Sparte verweisen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#43

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 07:31
X-Net Vision ist praktisch ein normaler Firewall, der installiert werden muss --> keine Chance.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#44

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 14:22
xnetvision läuft garantiert ohne installation! installier das teil einfach bei dir und pack das was du brauchst auf ne disk oder cd und feddich. hab ich selbst schon probiert und es funzt! übrigens wie kommst du auf die idee das sei ne firewall???
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#45

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 14:47
ok, der vergleich mit einer firewall hingt ein wenig
Ich meinte damit, dass das Programm vorher bei Windows registriert / installiert werden muss, um den Netzwerkverkehr abfangen zu können.

XNet-Vision schreit jedesmal nach OCXButton.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#46

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 14:58
Ich werde aus deinem Post irgendwie nicht schlau
Zitat:
xnetvision läuft garantiert ohne installation! installier das teil einfach bei dir[...]
Es geht ohne Installation, aber er soll es halt mal installieren.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#47

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 15:28
die betonung liegt auf bei dir! bei ihm daheim... un dann soll ers in die schule mitnehmen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#48

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 15:30
Achso. Na gut. Hast gewonnen.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#49

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 15:57
Hey Luckie,

von mir aus kann dieser Thread geschlossen werden. Ich denke, dieses Thema, von dem Einen mehr, dem anderen weniger, besprochen worden.

Der Rasen ist auch gemäht, von daher alles ok...

Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#50

Re: Port schliessen

  Alt 29. Apr 2004, 16:33
Bevor die Tür zu ist, stell ich meinen Clone von X-NetVision noch dazu
sieht nicht ganz so toll aus, funktioniert aber genauso
(Disassembler/Debugger geprüft [BreakPoint on Api-CAll])
Angehängte Dateien
Dateityp: zip xnetstat_152.zip (166,8 KB, 42x aufgerufen)
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz