AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Port schliessen

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 25. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von morbo
morbo

Registriert seit: 27. Jan 2004
60 Beiträge
 
#31

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 22:21
Zitat von DJ-SPM:
tja, womit sich der Idee leider schon als nicht durchführbar herausgestellt hat. schade
Wie wäre es einen anderen Rechner z.B. Win98 per HUB ins Netz zu stellen?

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#32

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 23:45
das sieht ein bissl doof aus, wenn ich in die Schule einen Rechner mitbringe, meinen Lehrer frage, ob ich diesen anschließen darf, weil ich gerne das MasterEye hacken möchte. Ne, also, ich bring ja viel, aber das net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von morbo
morbo

Registriert seit: 27. Jan 2004
60 Beiträge
 
#33

Re: Port schliessen

  Alt 26. Apr 2004, 23:56
Zitat von DJ-SPM:
das sieht ein bissl doof aus, wenn ich in die Schule einen Rechner mitbringe, meinen Lehrer frage, ob ich diesen anschließen darf, weil ich gerne das MasterEye hacken möchte. Ne, also, ich bring ja viel, aber das net
Hi,
wie wäre es mit einem bischen mehr Phantasie und wlan oder plan benutzen.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#34

Re: Port schliessen

  Alt 27. Apr 2004, 00:21
Oder gleich nen Pocket-PC! So langsam wird's ein bischen Overkill für "nur" Verhindern, dass der Lehrer mal guten Code bei nem Schüler zu sehen bekommt, oder!?

Also mir wär's spätestens jetzt deutlich zu aufwänding. Mal abgesehen davon, dass es den "Obrigkeiten" ziemlich missfallen dürfte, dass man sie ihrer "Kompetenzen" (besser: Möglichkeiten) berauben will bzw. dies bei Erfolg tut.

Lass denen doch ihr Räppelchen - haben doch sonst nix

cu,
dizzy
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#35

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 16:54
*heul* ich hör ja garnichts mehr von meinem Clone-Code DJ ?!?

Hast ihn mal getestet ?
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#36

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 16:57
ja sorry.

bin dabei 2000m² Garten zu mähen. Ich werde ihn mal ausfühlich testen. Melde mich dann wieder... Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#37

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 17:04
[OT]
Womit mähst du denn? (Nagelschere *fg*)
Bei der Größe doch wohl mit nem Rasenmäher-Träcker, oder?
...ginge eventuell auch ein Canvas?
Delphi-Quellcode:
Procedure MowGrass;
 Var Rasen:TCanvas;
begin
 Rasen:=TCanvas.Create(0,0,Round(Sqrt(2000)),Round(Sqrt(2000)));
 Try
  Rasen.Clear;
 Finally
  Rasen.Free;
 end;
end;
Ansonsten noch viel Spass
[/OT]
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#38

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 17:36
er sagte 2000m²! das was du vorschlägst reicht für 4000000m²
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#39

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 18:13
ähm nein 8) deshalb ja Sqrt(2000) = Quadratwurzel von 2000 !!!
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#40

Re: Port schliessen

  Alt 28. Apr 2004, 18:15
achso... hab mich schon gewundert was das sqrt heissen soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz