AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

AsPack Lizenz plötzlich ungültig

Ein Thema von Getox · begonnen am 15. Jul 2022 · letzter Beitrag vom 25. Jul 2022
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Getox

Registriert seit: 28. Dez 2012
155 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#1

AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 15. Jul 2022, 09:20
Nutzt noch jemand AsPack zum Komprimieren von ausführbaren Dateien und hat plötzlich keine gültige Lizenz mehr?
Ist ein Nilpferd ein Pferd, das nicht vorhanden ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 15. Jul 2022, 10:31
Ich nutze es nicht mehr aber meine Version startet einwandfrei.
Als Alternative empfehle ich UPX
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.100 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 15. Jul 2022, 10:32
[alternative] oder nicht komprimieren


Einiges an Platz kann man auch so einsparen.
* keine/weniger Debuginfos
* raus mit bissl RTTI
...








* NonVCL
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (15. Jul 2022 um 10:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Getox

Registriert seit: 28. Dez 2012
155 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#4

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 15. Jul 2022, 10:39
Ich nutze es nicht mehr aber meine Version startet einwandfrei.
Als Alternative empfehle ich UPX
Steht denn da auch noch die gültige Lizenz nach dem öffnen?

Der Support hat mir auch direkt einen neuen Key gesendet und möchte dass ich eine neue Version runterlade. Vermutlich ist da auch alles Okay... Nur irgendwie macht es mich trotzdem stutzig, dass mich zu genau dieser Zeit ein russisches Unternehmen unter solchen Umständen dazu bringen will eine Software runterzuladen und zu installieren Daher wollte ich schauen, ob noch andere dieses ominöse Phänomen haben.
Ist ein Nilpferd ein Pferd, das nicht vorhanden ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 15. Jul 2022, 10:43
Ich besitze eine immer noch gültige Lizenz, ASPACK 2.00.1 habe ich.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Getox

Registriert seit: 28. Dez 2012
155 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#6

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 15. Jul 2022, 10:44
Okay, danke.
Ist ein Nilpferd ein Pferd, das nicht vorhanden ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Frei

Registriert seit: 19. Jun 2006
629 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 15. Jul 2022, 18:02
Also ich würde hier auch etwas nervös. Meine Version 2.2 geht aber noch problemlos. Kann es sein, dass die Reg-Daten einfach weg sind. Kannst du es denn mit deinen Reg-Code nicht neu aktivieren? Deine alte Version müsste doch mit dem alten Reg-Code problemlos zu aktivieren sein.

Geändert von Rolf Frei (15. Jul 2022 um 18:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
492 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 16. Jul 2022, 08:39
Ich kann auch nur UPX empfehlen. Ist "free to use" und open source (GitHub upx/upx). Nutze das seit langem zur Weitergabe von Software. Hatte noch nie irgendwelche Auffälligkeiten. Easy to use und kompakt. Genau mein Ding
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)

Geändert von BigAl (16. Jul 2022 um 08:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.326 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 16. Jul 2022, 13:28
Es kann ja sein, dass am Lizenzserver etwas geändert wurde, was dazu führt, dass sich alte Versionen nicht mehr aktivieren lassen. Das würde dann das Verhalten des Supports erklären.

Ich kann auch nur UPX empfehlen. Ist "free to use" und open source (GitHub upx/upx). Nutze das seit langem zur Weitergabe von Software. Hatte noch nie irgendwelche Auffälligkeiten. Easy to use und kompakt. Genau mein Ding
Das macht in der Tat keinen großen Unterschied. Beide haben die negativen Nebenwirkungen, die Exe-Packer nun einmal haben, und beide führen dazu, dass immer wieder mal Virenscanner nervös werden und False Positives anzeigen (das kann man leicht sehen, wenn man gepackte Exen bei Virustotal prüft). Upx führte lediglich noch etwas häufiger zu Fehlerkennungen.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Frei

Registriert seit: 19. Jun 2006
629 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: AsPack Lizenz plötzlich ungültig

  Alt 16. Jul 2022, 14:04
Das Teil braucht keine Lizenzserver. Das ist eine simple offline Aktivierung per Key-Datei. Das Teil ist doch uralt. Meine 2.2 stammt irgendwo aus 2008 und die konnte ich ohne probleme oflline aktivieren.

Geändert von Rolf Frei (16. Jul 2022 um 14:07 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz