AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 11.2 released

Ein Thema von dummzeuch · begonnen am 8. Sep 2022 · letzter Beitrag vom 28. Feb 2023
Antwort Antwort
Seite 8 von 17   « Erste     678 910     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.221 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#71

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 10. Sep 2022, 17:27
Unterstützen schon.

So lange die Lizenzen darin aktuell aktiv sind, kannst du Delphi so oft installieren, wie du willst.
Aber auch er braucht erstmal Lizenzen, die eventuell irgendwann ablaufen,
und spätestens dann, wenn du den ELC mal neu aufsetzen mußt.

Ihn also am Besten in einer kleinen VM oder Docker (Linux, nicht Windows) und wo nur Er drin läuft.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (10. Sep 2022 um 17:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.061 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#72

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 10. Sep 2022, 17:28
Wie für eine Weile ?!?
Ich glaube, das bezieht sich darauf, dass die ELC-Lizenz natürlich auch dann und wann mal ein Update braucht. Z.B. dann wenn man seine Subscription verlängert.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.221 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#73

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 10. Sep 2022, 17:33
Nja, wenn der Russe/Nordvietnamese/Iraner/Extremislamist/Türke/... dann Amerika weggebombt hat, dann brauchst die Subscription nicht verlängern,
aber vielleicht willst du ja dennoch Delphi auf einer abgelegenen Insel weiter nutzen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
johndoe049

Registriert seit: 22. Okt 2006
144 Beiträge
 
#74

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 10. Sep 2022, 18:51
Zitat:
die eventuell irgendwann ablaufen,
und spätestens dann, wenn du den ELC mal neu aufsetzen mußt.
Bei meinen steht noch "unbegrenzt" für die jeweiligen Versionen drinn. Hoffentlich bleibt das.

Zitat:
Ich glaube, das bezieht sich darauf, dass die ELC-Lizenz natürlich auch dann und wann mal ein Update braucht. Z.B. dann wenn man seine Subscription verlängert.
Ach so, das ist ja klar.

Zitat:
Nja, wenn der Russe/Nordvietnamese/Iraner/Extremislamist/Türke/... dann Amerika weggebombt hat, dann brauchst die Subscription nicht verlängern,
aber vielleicht willst du ja dennoch Delphi auf einer abgelegenen Insel weiter nutzen.
Embarcadero hatte doch mal eine Niederlassung in Barcelona. Gibt es die noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#75

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 11. Sep 2022, 20:17
Der Vorteil einer ISO Datei ist doch ganz klar, dass man unabhängig von irgendwelchen Servern ist und man alles lokal hat. Ich installiere genau aus diesem Grund auch nur die ISO's und das nicht nur hier bei Delphi. Ich will ein vollwertige Installation bei mir im Archiv ablegen können, auf die ich auch in Zukunft noch Zugriff habe. Abgesehen davon, haben bei mir alle Programme per Default keinen Internetzugriff.
Genau das habe ich auch gedacht. Allerdings fängt die Installation, wird sie aus dem ISO gestartet, lustig an alles mögliche herunterzuladen...
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.376 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#76

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 11. Sep 2022, 20:27
Genau das habe ich auch gedacht. Allerdings fängt die Installation, wird sie aus dem ISO gestartet, lustig an alles mögliche herunterzuladen...
Schalte mal das Netzwerk dabei ab.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.221 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#77

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 11. Sep 2022, 22:14
Die ISO ist nicht vollständig.

In den Optionen noch etwas zusätzlich anhaken und schon muß das Downloaden.



Wäre auch zu einfach.
Man sollte doch wissen, was in dem Setup verlink wird und das ALLES mit in die ISO zu packen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Frei

Registriert seit: 19. Jun 2006
630 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#78

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 12. Sep 2022, 13:12
Der Vorteil einer ISO Datei ist doch ganz klar, dass man unabhängig von irgendwelchen Servern ist und man alles lokal hat. Ich installiere genau aus diesem Grund auch nur die ISO's und das nicht nur hier bei Delphi. Ich will ein vollwertige Installation bei mir im Archiv ablegen können, auf die ich auch in Zukunft noch Zugriff habe. Abgesehen davon, haben bei mir alle Programme per Default keinen Internetzugriff.
Genau das habe ich auch gedacht. Allerdings fängt die Installation, wird sie aus dem ISO gestartet, lustig an alles mögliche herunterzuladen...
Nein das sieht nur so aus. Der lädt das nicht vom INet runter, sondern aus der ISO. Das ist nur das GUI das von Download redet. Bei mir hat das Setup keinen Internetzugriff und dennoch wurde alles installiert, auch wenn da was von download steht.

Da ich aber keine Andorid, MacOS und IOS Sachen istalliere, kann es gut sein, dass er dafür was runterladen will (SDK's?). Installiert man nur die Personalities für Windows 32+64, geht es definitiv ohne Netzwerk.
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#79

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 12. Sep 2022, 15:03
Werden bei euch die code templates noch angezeigt? Bei mir ist die Liste zwar da, scheint aber BackgroundColor = ForgroundColor zu sein...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.061 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#80

AW: Delphi 11.2 released

  Alt 12. Sep 2022, 16:04
Werden bei euch die code templates noch angezeigt? Bei mir ist die Liste zwar da, scheint aber BackgroundColor = ForgroundColor zu sein...
Mit dem Light Theme funktioniert es hier zumindest. Im Dark Theme kann ich sowieso nichts erkennen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 17   « Erste     678 910     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz