AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE my.embarcadero.com and getit offline?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

my.embarcadero.com and getit offline?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 13. Apr 2023 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 11 von 24   « Erste     91011 121321     Letzte »    
Hesse

Registriert seit: 20. Jan 2024
Ort: Hessen
3 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#101

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 24. Jan 2024, 10:33
Juhu, Embarcadero is back
Licht am Ende des Tunnels?

Ich warte auf Embas Getit, damit ich mir das Delphi CE wieder installieren kann und auch den C++ Builder, der ja auch über Getit installiert wird.

Aus Versehen (Man kann auch sagen aus: Aus Blödheit... ) habe ich mir bzgl. der Installation von C++ Builder das Delphi deinstalliert, und jetzt sitze ich irgendwie auf dem Trockenen. So ganz bekomme ich es nicht zusammen, ob und wenn ja wie es die Möglichkeit gibt, Delphi 11 CE über herunterladbare Medien zu installieren. Wenn mir jemand hier eine Schritt für Schritt Anleitung zur Verfügung stellen kann, freue ich mich natürlich.
Ansonsten muss ich wohl auf die Verfügbarkeit von Getit warten. Schaun wir mal, wann Getit wieder läuft?

Bis dann
Eberhard
Eberhard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#102

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 24. Jan 2024, 10:37
Stell dir mal vor du hättest ein Backup von deinem System
oder das Delphi / C++ Builder in einer VM (mit Backup / Snapshot).

Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#103

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 24. Jan 2024, 10:49
So ganz bekomme ich es nicht zusammen, ob und wenn ja wie es die Möglichkeit gibt, Delphi 11 CE über herunterladbare Medien zu installieren.
Die CE ist nur und ausschliesslich "Online" installierbar. Und das geht zZ nicht. Keine Alternative. Außer "Geduld". Sorry
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
GVB

Registriert seit: 30. Okt 2018
5 Beiträge
 
#104

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 4. Feb 2024, 12:13
Wann wird denn GetIt nun wieder laufen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.028 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#105

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 4. Feb 2024, 12:20
Wann wird denn GetIt nun wieder laufen?
Na, wie immer: When it's ready.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#106

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 4. Feb 2024, 16:47
Es geht voran ... sie arbeiten fleißig.

Aktuell haben sie das Docwiki erstmal wieder kaputt gemacht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
HRolle

Registriert seit: 29. Dez 2021
Ort: Görlitz
35 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#107

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 4. Feb 2024, 21:46
Die DocWiki funktioniert wieder, wird aber fälschlicherweise mit "http:" statt "https:" aufgerufen. Das führt dazu, dass der Browser die Seite als nicht sicher markiert. Der Aufruf mit "https:" funktioniert bestens.
Hannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.028 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#108

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 4. Feb 2024, 23:04
wird aber fälschlicherweise mit "http:" statt "https:" aufgerufen.
Wie bzw. von wo wird das denn so aufgerufen?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#109

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 5. Feb 2024, 00:08
Wenn man die Adresse docwiki.embarcadero.com manuell in den Browser eingab.

Entweder ist http://docwiki.embarcadero.com/ aktuell "komplett" nicht erreichbar und der Browser versucht es selbstständig nochmals mit https,
oder sie haben inzwischen eine Weiterleitung zu https:// eingerichtet.

Nicht genau nachgesehn, aber jedenfalls geht es bei Eingabe ohne oder mit http:// direkt zum https://
bzw. gestern war mal wieder 'ne Weile nur eine Fehlerseite sichbar.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
HRolle

Registriert seit: 29. Dez 2021
Ort: Görlitz
35 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#110

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 5. Feb 2024, 09:29
wird aber fälschlicherweise mit "http:" statt "https:" aufgerufen.
Wie bzw. von wo wird das denn so aufgerufen?
In der CE 11 über den DocWiki-Menüpunkt. Unter Google oder Edge wird die DocWiki über "https:" standardmäßig aufgerufen.
Hannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 24   « Erste     91011 121321     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz