AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE my.embarcadero.com and getit offline?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

my.embarcadero.com and getit offline?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 13. Apr 2023 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 13 von 24   « Erste     3111213 141523     Letzte »    
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.028 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#121

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 12:04
Wenn ich das richtig interpretiere, dann wird die gesamte GetIt-Infrastruktur von On-Premise auf Cloud umgestellt. Das ist vermutlich nicht mal eben gerade umsetzbar und bedarf sicher intensiver Tests. Es soll dann ja auch nicht nur für die neueste Delphi-Version funktionieren.

Allerdings würde ich mir auch ein bisschen mehr Kommunikation seitens Embarcadero/Idera wünschen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
619 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#122

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 15:06
Selbst wenn da nun was umgestellt werden sollte ist es doch sicher kein Problem die bisherige Lösung erstmal weiter laufen zu lassen und umzustellen wenn die neue Lösung fertig ist.

Auf der einen Seite treten die auf wie ein Unternehmen das seine Rechte gegenüber anderen mit markigen Worten und Anwälten vertritt, auf der anderen Seite wie ein Haufen Vorschulkinder die sich lieber mit Matsch beschmeißen anstatt gemeinsam eine Geschichte anzuhören.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#123

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 15:11
Klingt erstmal logisch...aber was kaputt ist, kann halt nicht weiterlaufen. Irgendwann werden sie es geschafft haben. Ironischerweise ist kürzlich dieses Video von Embarcadero erschienen: https://youtu.be/hC7YImST87k
Thema: Wie man eine echte App erzeugt, die in der Cloud läuft
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#124

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 15:38
Das ist halt die alte Geschichte mit Embarcadero:

Man soll Delphi/RAD Studio nehmen und gut High-DPI Apps zu bauen - Die IDE schafft es bis heute nicht unter High DPI vernünftig zu laufen.
Man soll Delphi/RAD Studio verwenden um Apps für zu Server bauen - Embacadero hat da selbst Probleme damit.
Man soll ...

Irgendwie würde ich mich für das Marketing schämen. Die IDE wurde zwar mit Version 12 bei mir wesentlich stabiler aber dafür gehen immer noch viele Funktionen wie Refactor etc. nicht und speziell High DPI ist immer noch nicht durchgängig. Speziell im Dialog Project/Options mach ich mir irgendwann noch die Augen kaputt...

Ich habe hier einen neuen Rechner der installiert werden muss. Mir graut es schon davor Delphi zu intsallieren. Funktionieren wenigstens der/die Lizenzserver?
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#125

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 15:44
Aktivierungs-Server liefen und laufen durchgängig.

Von der ISO installieren und aktivieren ist problemlos möglich.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#126

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 16:21
Wurde nicht vor Kurzem irgendwo gesagt, dass nun weitere GetIt-Packages als Offline-Version zum Download bereitstehen?

Finde nicht mehr wo und vom wem das gesagt wurde
und ich hätte gedacht, dass als Ort der Selbe genannt wurde, wo das GeneralPackages rumliegt, also my.embarcadero.com, aber da seh ich nichts.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#127

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 16:47
Wurde nicht vor Kurzem irgendwo gesagt, dass nun weitere GetIt-Packages als Offline-Version zum Download bereitstehen?

Finde nicht mehr wo und vom wem das gesagt wurde
und ich hätte gedacht, dass als Ort der Selbe genannt wurde, wo das GeneralPackages rumliegt, also my.embarcadero.com, aber da seh ich nichts.
Warst das nicht Du und hier im Thread?

https://www.delphipraxis.net/1533025-post114.html
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#128

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 17:14
Hatte es auch nur irgendwo gelesen und wo ich jetzt mal schauen wollte wo es das nun gibt ... keine Downloads gefunden und auch nicht mehr wo ich das gelesen hatte.

Würde gern mal mein System zurücksetzen und müsste dann Delphi neu installieren.
(der Explorer verreckt hier ständig, wenn der Bildschirm aufwacht ... wie bei vielen Anderen auch Bei Google suchenWindows.UI.Xaml.dll)

[add]
Ahhh, da ganz unten
https://blogs.embarcadero.com/we-are...rdware-outage/
Zitat:
We have also added two downloads for Local GetIt packages on my.embarcadero.com, with a small number of GetIt packages, including IDE extension, core components, and FMXLinux. This is the same we did in the past, see https://blogs.embarcadero.com/embarc...d-studio-11-2/ .
Hätte gedacht, da gibt es mehr, aber sind bloß
* FMXLinux Package Download for RAD Studio 12.0
und das bekannte
* Embarcadero General Packages Download for RAD Studio 12.0

Aber da der Professional-Installer immernoch kaputt ist und kein Linux installiert, braucht das eh kein Schwein.
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-43230
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 6. Feb 2024 um 20:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Delami
Online

Registriert seit: 25. Mai 2006
26 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#129

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 6. Feb 2024, 19:50
Ich hoffe mal, dass bei der ganzen Misere nicht die nötigen Fixes, respektive das 12.1 Update, auf der Strecke bleiben...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
619 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#130

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 07:35
Ich hoffe mal, dass bei der ganzen Misere nicht die nötigen Fixes, respektive das 12.1 Update, auf der Strecke bleiben...
Das sind ja vermutlich unterschiedliche Personen. Es schreibt ja auch irgendjemand ununterbrochen Emails. Also programmiert hoffentlich auch jemand ununterbrochen neue Features.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 13 von 24   « Erste     3111213 141523     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz