AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE my.embarcadero.com and getit offline?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

my.embarcadero.com and getit offline?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 13. Apr 2023 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 14 von 24   « Erste     4121314 1516     Letzte »    
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#131

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 07:36
Ich hoffe mal, dass bei der ganzen Misere nicht die nötigen Fixes, respektive das 12.1 Update, auf der Strecke bleiben...
Das sind ja vermutlich unterschiedliche Personen. Es schreibt ja auch irgendjemand ununterbrochen Emails. Also programmiert hoffentlich auch jemand ununterbrochen neue Features.
Mails erhalte ich nur gefühlt mehrmals täglich vom Marketing...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.029 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#132

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 09:36
Mails erhalte ich nur gefühlt mehrmals täglich vom Marketing...
Die nutzen offenbar das durch die fehlenden Downloads freigewordene Übertragungsvolumen
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#133

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 09:37
Zitat von MAIL: Quality Portal Migration And Exciting New Details for the Delphi 29 Webinar:
In this issue:
1. Embarcadero Quality Portal Migration - Marco Cantu
2. Exciting New Details for the Delphi 29 Webinar - Ian Barker
3. 3 x 12 VCL Enhancements in Delphi 12 - Marco Cantu


1.
Embarcadero Quality Portal Migration - Marco Cantu
Quality Portal is Embarcadero’s customer facing website for reporting bugs in the products, issues in the documentation, or to suggest new features to implement. In particular, there is a project in the Quality Portal site for RAD Studio, called RSP.


...
...
Werbung
...
...
Hmmm, klang zuerst wie ein Versuch einer "Kommunikation".

Für etwas Werbung machen, was garnicht funktioniert.
[EDIT] da war wohl die Mail schneller, als der Rest [/EDIT]

Und 29 als Name .... wer bitte weiß denn alles auf Anhieb, dass damit die 12.0 gemeint sei?
Oder meinen die vielleicht doch zufällig das inzwischen 29. Webinar von sich?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Feb 2024 um 10:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#134

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 09:48
https://blogs.embarcadero.com/getit-...now-available/

GetIt Packages for RAD Studio 12 Available Now
12.0 Patch 1 is Also Available
Upcoming Inline Installer
Adding and Removing Features in Existing Installations
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.029 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#135

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 09:59
GetIt Packages for RAD Studio 12 Available Now
Tadaa
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.178 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#136

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 10:27
Zu große Anfrage und Server zusammengebrochen,
oder muß man erst Delphi neu installieren, damit GetIt wieder geht?

Den Patch 1 via GetIt zu installieren scheidet dann wohl aus.  


[edit] Sekunde ... hab hier im D11 geschaut ... erstmal daheim die 12 versuchen
[edit2] Der Manager ging erst beim 3. Versuch und nach Delphi-Neustart geht auch die Willkommensseite (Refresh reicht nicht) ... im D11 aber immernoch kaputt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 7. Feb 2024 um 10:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#137

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 10:29
Zu große Anfrage und Server zusammengebrochen,
oder muß man erst Delphi neu installieren, damit GetIt wieder geht?

Den Patch 1 via GetIt zu installieren scheidet dann wohl aus.
Ging bei mir sehr schnell. GetIt öffnete wie eine Rakete. Der Patch war in einer Minute istalliert...

Vielleicht warst Du zu spät .
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#138

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 11:13
Das funktioniert (GetIt) zur Zeit nur mit der Version 12. Steht auch so mehrfach im Blog-Artikel.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
AuronTLG

Registriert seit: 2. Mai 2018
Ort: Marburg
246 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#139

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 11:14
Bei mir gings auch. Konopka Controls sind aus irgendeinem Grund nicht im GetIt drin, aber dafür im lokalen GeneralPackages, von mir aus.
Das einzige, was mir jetzt gerade noch fehlt, ist Abbrevia. Weder im GetIt noch als lokales Package dafür zu finden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.029 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#140

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 7. Feb 2024, 11:30
Zur Not eben von hier: https://github.com/TurboPack/Abbrevia
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 24   « Erste     4121314 1516     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz