AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TodoEdit 1.0 - einfacher Todoeditor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TodoEdit 1.0 - einfacher Todoeditor

Ein Thema von tomkupitz · begonnen am 29. Jun 2023 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2023
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
tomkupitz
Registriert seit: 26. Jan 2011
Hallo,

ich habe einen einfachen Todoeditor erstellt. Zur Erklärung der Grundfunktionen liegt eine kurze Hilfe als *.pdf bei.

www.screensoft.de/todoedit.zip

Viel Spaß und beste Grüße
 
IceBube
 
#11
  Alt 1. Jul 2023, 20:18
Habe gerade nochmal eine TodoEdit.exe ins Root gelegt...
Jetzt funktionierts

Scheint alles gut zu funktionieren nun, ich hab nie mit Todolisten für meine Projekte gearbeitet, darum bin ich wohl der falsche Mann dafür.

Mir persönlich scheint es aber irgendwie etwas unübersichtlich gemacht zu sein (Verglichen mit zb Trello-Board)
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

 
Delphi 11 Alexandria
 
#12
  Alt 2. Jul 2023, 16:41
Update:

Version 1.0.67.0

- Buttontypen und -ansicht geändert
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

 
Delphi 11 Alexandria
 
#13
  Alt 2. Jul 2023, 18:57
Seltsam: Hatte das Update 17.29 Uhr fertig und habe es hier (DP) um 16.41 veröffentlicht?! Ist das ein Zeitfehler in DP?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#14
  Alt 2. Jul 2023, 21:06
Eingeschlafen und an falsche Zeit gedacht?

oder richtige Zeit eingestellt?
https://www.delphipraxis.net/profile.php?do=editoptions
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

 
Delphi 11 Alexandria
 
#15
  Alt 2. Jul 2023, 22:32
Guter Gag...

Zeit MEZ Berlin

Passiert auf Win10 und Win11 Rechner. Edge und Firefox. Und auch nur beim ersten Aufruf von DP. Wenn du ein bisschen rumklickst gehts.

Welche Zeit siehst du denn wenn du das machst: neue Browserinstanz, DP aufrufen, TodoEdit aufrufen, und Updatemeldung 1.0.67.0 ansehen. Bei mir in DP 16.41 Uhr. Und es war 17.41 Uhr.
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

 
Delphi 11 Alexandria
 
#16
  Alt 2. Jul 2023, 22:42
Scheinbar hängt es mit der Anmeldung zusammen. Ohne Anm. 16.41 Uhr, mit 17.41 Uhr.
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

 
FreePascal / Lazarus
 
#17
  Alt 3. Jul 2023, 10:58
Hallo,
wieso haben du nix Screenshot beigefügen?
Machen du bitte.
Vielen Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#18
  Alt 3. Jul 2023, 11:39
Du können dich auch durchhacken. (den ZIP-Namen entfernen)
www.screensoft.de

Aber aufpassen, es gibt noch ein zweites Programm, was ähnlich heißt.
http://www.screensoft.de/software.htm#sw_te

Geändert von himitsu ( 3. Jul 2023 um 12:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

 
Delphi 11 Alexandria
 
#19
  Alt 3. Jul 2023, 12:34
Danke an @himitsu für den Hinweis.

Trotzdem hier was zum gucken (oder Anhang):

http://www.screensoft.de/images/sw_te.jpg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sw_te.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
AlexII

 
FreePascal / Lazarus
 
#20
  Alt 3. Jul 2023, 12:36
Danke an @himitsu für den Hinweis.

Trotzdem hier was zum gucken (oder Anhang):

http://www.screensoft.de/images/sw_te.jpg
Perfecto!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz