AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

Ein Thema von BigAl · begonnen am 11. Nov 2023 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2023
Antwort Antwort
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 07:55
Hallo,

wollte mir eben Delhi 12 downloaden. Wenn ich versuche mich im "Registered Products Portal" einzuloggen erhalte ich den Fehler "Invalid Credentials".

Die Anmeldeinformationen sind korrekt (war erst vor ein paar Tagen eingeloggt). Auf der alten "Member Service" Seite (ja, die ist immer noch zum Teil vorhanden) funktioniert der Login auch noch.

Könnt ihr euch einloggen? Handelt es sich (mal wieder) um ein Problem mit der Seite?

Alex
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 08:14
my.embarcadero.com geht hier.

Login Probleme kommen zumeist von
- Nichtbeachtung Groß/Kleinschreibung beim Login-Name
- JavaScript ausgeschaltet
- AdBlocker dreht hohl
- Cookies abgelehnt (im/explizit)
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 08:18
Hallo Matthias,

danke für den Tip. Habe es gerade mit einem anderen Browser (Edge) getestet und da geht es. Danke.

Warum mein Chrome nicht will ist mir allerdings schleierhaft. Vor zwei Tagen lief das noch. Muss ich mal forschen.
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 09:59
War wohl Zufall. Jetzt schmeißt er mich in anderen Browsern genau so raus. Hatte das Web-Install noch runtergeladen. Während der Installation kommt jetzt "Operation Error", "Invalid Serial Number"...

Ich konnte bei der Installation auch nicht die existierende Lizenz auswählen und musste alles neu eingeben. Ist das normal?

By the way: Zwischendurch konnte ich mich auch mal wieder mit Chrome anmelden. Es liegt also wohl eher nicht am Browser...

Noch ein update: Wenn der o.g. Fehler "Invalid Serial Number" kommt, dann kann man "Retry" drücken. Dann geht die Installation wieder ein Stück weiter. Sieht für mich nach Server-Timeout aus. Werde jetzt mal so oft Retry drücken bis er vielleicht die Installation fertigstellt...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)

Geändert von BigAl (11. Nov 2023 um 10:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 10:44
Ich weiß nicht, einige andere Seiten gehen auch immer mal wieder ein Weilchen nicht
https://www.delphipraxis.net/214020-...ml#post1529471
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 10:48
Die letzte Installation (mit den vielen Fehlern) ist zwar durchgelaufen aber es fehlten ein paar Dinge in der IDE (z.B. Code Formatter).

Ich habe jetzt nochmal installiert und jetzt lief es durch. Scheint jetzt auch alles da zu sein.

Ich denke es liegt am Embarcadero-Server. Da sind irgendwelche Teile immer mal wieder nicht erreichbar. Überlastung?
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 10:51
Im Delphi kannst du auch Einiges aus-/abwählen.
Ich weiß nicht, ob es auch repariert, aber Teile deinstallieren und nochmal installieren geht zumindestens.

Tools > Features verwalten
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 10:54
Im Delphi kannst du auch Einiges aus-/abwählen.
Ich weiß nicht, ob es auch repariert, aber Teile deinstallieren und nochmal installieren geht zumindestens.

Tools > Features verwalten
Jup. Funktioniert ohne Neuinstallation. Habe eben ein Feature abgewählt und es wurde deinstalliert. Ich denke aber meine defekte Installation war generell korrupt. Habe das lieber komplett neu installiert.
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 11. Nov 2023, 11:07
Die „Invalid Serial number“-Meldung hatte ich beim ersten Installationsversuch auch. Ich habe daraufhin deinstalliert und es nochmal versucht, da ging es dann. Der Fehler scheint also eher nicht beim Kunden zu liegen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
ChristianZ

Registriert seit: 5. Feb 2006
Ort: Essen
10 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Registered Products Portal sagt "Invalid Credentials"

  Alt 12. Nov 2023, 13:23
Ich habe leider permanent den Fehler mit der "invalid Serial Numnber" in Getit.

Egal ob:

- Win 10 64
- Win 11
- Mac Os mit Win11 Arm

Ich habe Rad Studio Pro, installiere aber nur Delphi mit allen Plattformen auf English.
Ich lasse "Modeling", "TChart Standard" und die Datenbank Tools weg.
Alles andere installiere ich.

Als Sprache installiere ich zusätzlich Deutsch.

Irgendjemand eine Idee hierzu ?

Das Log von Getit ist leider auch null aussagekräftig. Weder bei welcher Komponente noch was genau oder welche SN.

Es macht auch keinen Unterschied, ob ich eine bestehdne Registrierung wieder verwende oder neu versuche mit dem Registrierungsassistenten.

Sehr sehr frustrierend.

Anmerkung: ich installiere nicht in die Default Verzeichnisse - Installationsverzeichnis und CatalogRepository sind angepasste Pfade (und müssen es auch sein - falls jemand das vorschlagen möchte)

Danke und Gruß
Christian Ziegelt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz