AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte NoMoreSpam filtert Spam in POP3- u IMAPaccounts (Blacklists)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NoMoreSpam filtert Spam in POP3- u IMAPaccounts (Blacklists)

Ein Thema von DanielF · begonnen am 2. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2004
Antwort Antwort
DanielF
Registriert seit: 18. Jan 2003
http://www.fontes.biz/daniel/NoMoreSpam.gif

Mit Hilfe dieses Programms kann man ganz leicht Spam aus POP3- oder Imap-eMailpostfächern löschen.
Es benutzt dafür DNS Blacklists. Dazu werden nur die Header der einzelnen Mails aus einer Mailbox geladen und geschaut, ob die darin vorkommenden IPs in den vorher aktivierten Blacklists stehen. Wenn ja, werden diese aufgelistet und man kann sie mit 1 Klick entfernen.

Sicherheitshinweis:
Es werden alle Benutzerdaten verschlüsselt abgespeichert und diese werden garantiert nicht an irgendwelche Werbefirmen verkauft oder andernorts aufgezeichnet.

Bitte testet das Tool und postet eure Meinungen.
Wenn ihr wollt, könnt ihr ja auch mal versuchen, die Verschlüsselung zu knacken *g*

Gruß
Daniel

DOWNLOAD (348 KB UPX-gezippt)
 
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 2. Mai 2004, 17:07
Ach ja...

Die letzte Blacklist ist leider etwas langsam (siehe Spalte "MSec"), also wundert euch nicht, wenn das Programm mit dieser Blacklist lahmt.

Da die Daten in der Registry gespeichert werden, könnt ihr das Programm deinstallieren, indem ihr mit der rechten Maustaste auf die Statusbar klickt. Dort erscheint dann ein Popupmenü mit dem entsprechenden Eintrag.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 2. Mai 2004, 17:32
Da ich mir desöfteren schon gedanken gemacht hab bezüglich des schreiben so eines tools hab ich einen vorschlag soweit dieser noch nicht umgesetzt wurde.

Es wäre nicht schlecht wenn man eine schnittstelle für erweiterte Spamfilterung bietet. Etwa in der form das alle Dll's eines ordners geladen werden welche einen bestimmten procedure/funktionsnamen haben. Dieser funktion (jeder dll) wird bei jeder mail die geprüft wird der header übergeben und die funktion liefert True oder False zurück je nach dem ob ausgefiltert wird oder nicht. Dann wäre es nicht schlecht wenn es da noch eine zweite funktion gibt die eine ausgefilterte mail wieder "retten" kann. Somit wäre es zum beispiel möglich das ein Filter alle mails einer gewissen blacklist rausfiltert, ein anderer Filter aber mails die bereits rausgefiltert wurden aber einen bestimmten betreff haben (den man mit dem versender der mail vorher abgesprochen hat) wieder rettet.

Durch dieses verfahren wäre es auch möglich bereits vorhandene spamfilersysteme einzubinden
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 2. Mai 2004, 17:33
Ich hab grad noch ein Bug behoben, der bei falschen Verbindungsdaten einige Fehlermeldungen verursacht hat. Bitte ladet euch die neue Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 2. Mai 2004, 17:37
@SirThornberry: Ich wollte das Programm eigentlich eher kleiner und einfacher lassen, aber wenn die jetzige Version nocht nicht umfangreich genug ist, werde ich mir darüber Gedanken machen.

Hat irgendwer das Tool schon getestet?
  Mit Zitat antworten Zitat
DanielF

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 18. Mai 2004, 15:23
Traut sich denn keiner mein Programm zu testen, oder ist es einfach nur zu sinnlos?
Ich kann euch auch den Quelltext geben, wenn ihr mir nicht traut, nur dann wüsstet ihr, wie ich die Daten verschlüssele.
Bitte postet doch
Gruß
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz