AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Z-UpMaker

Ein Thema von oldmann · begonnen am 4. Apr 2024 · letzter Beitrag vom 7. Apr 2024
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
oldmann

Registriert seit: 10. Okt 2008
Ort: Weyhe
138 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 08:55
Hallo,
ich benutze für die Installation und die Updatefunktion meiner Programm das Programm
Z-UpMaker von Ingo Bordasch.
Das ist eigentlich ein sehr schönes und funktionelles Programm und ich war damit zufrieden.
Leider gibt es Probleme, dass die Datei 'Update.Exe' nicht immer aktualisiert wird.
Soweit ich weis, wird das Programm vom Hersteller nicht mehr aktualisiert.
Ich würde schon gerne das Programm weiter nutzen.
Gibt es Erfahrungen von anderen Programierern die mit dem Programm abbeiten?
Gruß Oldmann
  Mit Zitat antworten Zitat
BlueStarHH

Registriert seit: 28. Mär 2005
Ort: Hannover-Hainholz
801 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 09:01
InnoSetup sollte alles können, was der Z-UpMaker kann, wird weiterentwickelt, ist kostenlos und OpenSource:

https://jrsoftware.org/isinfo.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 10:01
oder Bei Google suchenNSIS (Nullsoft Scriptable Install System)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
oldmann

Registriert seit: 10. Okt 2008
Ort: Weyhe
138 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 10:04
Hallo BlueStarHH,
InnoSetup ist komplett in Englisch und ich kann kein Englisch.
Das Problem liegt auch nicht beim Installationsprogramm, dass funktioniert einwandfrei.
Das Problem liegt bein Updateprogramm.
Gruss Oldmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 10:44
https://translate.google.de/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#6

AW: Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 11:13
https://www.deepl.com/translator

finde ich besser.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#7

AW: Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 14:08
Ich übersetze nur noch mit Gemini von Google: https://gemini.google.com/

Gemini erklärt oft auch warum wie auch immer übersetzt wurde, bietet Alternativen an und vieles mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Z-UpMaker

  Alt 4. Apr 2024, 15:46
Mit was ist ja fast egal ... ging prinzipiell nur darum, dass man es auch übersetzen lassen kann
Foto mit Handy und den Text im Bild übersetzen geht auch, bzw. mit einer Live Augmented Reality Übersetzung, wo im Kamerabild alle Texte übersetzt ersetzt werden.

Was bei Google schon ewig gut ging, ganze Webseiten übersetzen, teilweise funktioniert es sogar, wenn es darauf mehrere Sprachen sind.
Ja, es gab/gibt auch Addons für Webbrowser. (der Chrome in meinem Handy nervte mich lange Zeit immer wieder mit der Frage, ob er die Webseite übersetzen soll, so aufdringlich als Popup über der halben Seite, damit man oben nichts mehr sehn konnte)

Hmmm, von Deutsch nach Englisch geht irgendwie nicht,
https://www.delphipraxis.net/
https://translate.google.de/?sl=de&t...F&op=translate
https://www-delphipraxis-net.transla..._x_tr_pto=wapp

aber andersrum ging eigentlich fast immer recht gut, von Englisch/Russisch/Japanisch/Chinesisch nach Deutsch.
https://www.theguardian.com/europe
https://translate.google.de/?sl=de&t...F&op=translate
https://www-theguardian-com.translat..._x_tr_pto=wapp

https://en.delphipraxis.net/topic/11...age-component/
https://en-delphipraxis-net.translat..._x_tr_pto=wapp

https://cn.chinadaily.com.cn/
https://cn-chinadaily-com-cn.transla..._x_tr_pto=wapp
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 4. Apr 2024 um 15:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
oldmann

Registriert seit: 10. Okt 2008
Ort: Weyhe
138 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

AW: Z-UpMaker

  Alt 6. Apr 2024, 09:19
Hallo,

das man Texte in Englisch auch übersetzen lassen kann, weiß ich auch.
Aber bei einem Programm komplett in Englischer Sprache geht das nicht.
Aber darum ging es gar nicht.
Ich hatte gefragt ob jemand die Probleme beim Z-Up-Maker kennt und Lösungen weiß warum die 'Update.Exe' nicht immer erneuert wird.
Das war das Problem.
Anscheinend arbeitet niemand mit diesem Programm.
Daher auch keine Hinweise dazu.
Trotzdem möchte ich allen die zu einer Antwort beigetragen haben ganz herzlich danken.

Gruss Oldmann
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#10

AW: Z-UpMaker

  Alt 6. Apr 2024, 09:54
Zitat:
Leider gibt es Probleme, dass die Datei 'Update.Exe' nicht immer aktualisiert wird.
Was meinst du damit, dass die nicht immer aktualisert wird? Ein Download vom Server des Herstellers?

Ist das hier die Seite/der Server des Herstellers?
https://zupmaker.com/

Oder die? http://www.ib-software.de/

An diese Domains würde ich keine Anfragen mehr schicken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz