AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MySQL Programm

Ein Thema von yankee · begonnen am 5. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#1

MySQL Programm

  Alt 5. Mai 2004, 19:53
Ich muss ein MySQL prog schreiben, habe aber absolut keine Motivation dazu, zumal ich weiß, dass das Bestimmt schon maßenhaft Leute von euch gemacht haben und es doch irgendwo da draußen jemanden geben muss, der bereit wäre, mir seinen Quelltext zu überlassen, so, dass ich diesen nur noch an meine Bedürfnisse anpassen muss.
(ich habe schon mal im OpenSource + Freewarebereich geschaut, aber da ist nur eins, was braucbar aussieht, welches aber irgendwelche kommerzielen kompos enthält, die ich nicht habe)
Also, wenn jemand sowas hat, wäre ich sehr dankbar...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: MySQL Programm

  Alt 5. Mai 2004, 19:55
Hi!

Ich glaube mit diesem Anliegen und dieser Einstellung hast du hier schlechte Karten.
Soweit meine bescheidene Meinung.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: MySQL Programm

  Alt 6. Mai 2004, 06:33
Zitat von yankee:
... es doch irgendwo da draußen jemanden geben muss, der bereit wäre, mir seinen Quelltext zu überlassen, so, dass ich diesen nur noch an meine Bedürfnisse anpassen muss.
Selbst ist der Mann.
Du kannst hier gern Fragen stellen, wenn Du bei einem Problem nicht weiterkommst. Aber ich denke nicht, dass Dir irgendjemand die Arbeit abnehmen wird. Also: Überwinde Deinen inneren Schweinehund.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#4

Re: MySQL Programm

  Alt 6. Mai 2004, 15:03
Na schön, dann fange ich jetzt mal an...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Fellmer Lloyd
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: MySQL Programm

  Alt 7. Mai 2004, 12:15
Was meinst du mit "MySQL Prog" überhaupt genau?

Gruss Fellmer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#6

Re: MySQL Programm

  Alt 7. Mai 2004, 12:20
Ein Programm um MySQL-Datenbanke zu bearbeiten. Aber ich bin mittlerweile so weit, dass ich es hinbekomme...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: MySQL Programm

  Alt 7. Mai 2004, 12:22
Zitat von yankee:
Ein Programm um MySQL-Datenbanke zu bearbeiten. Aber ich bin mittlerweile so weit, dass ich es hinbekomme...
Wie legst Du bei deinem MySQL-Server denn Datenbanken und Tabellen an? Hoffentlich nicht über das PHP-Interface?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#8

Re: MySQL Programm

  Alt 7. Mai 2004, 12:42
@Sharky: Das müsstest du doch wissen, ich habe dich doch in einem anderen Thread gerade mit Fragen bombardiert!
Grundsätzlich mache ich das mit den Zeos-kompos, aber zum testen usw. verwende ich zur Hilfe tatsächlich noch PHPMyAdmin...
Das wird aber wegfallen, wenn mein Prog fertig ist...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: MySQL Programm

  Alt 7. Mai 2004, 12:45
Zitat von yankee:
@Sharky: Das müsstest du doch wissen, ich habe dich doch in einem anderen Thread gerade mit Fragen bombardiert!
Grundsätzlich mache ich das mit den Zeos-kompos, aber zum testen usw. verwende ich zur Hilfe tatsächlich noch PHPMyAdmin...
Das wird aber wegfallen, wenn mein Prog fertig ist...
*gg* Das weiss ich doch!
Schaue Dir doch mal das MySQL Control Center an.
Damit lege ich meine DBs - Tabellen an. Und kann mal schnell einen Query prüfen!
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz