AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Raubkopie bei Ebay ersteigert

Ein Thema von gmarts · begonnen am 10. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#51

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Aug 2004, 09:25
Zitat von franktron:
Das stimmt nicht so ganz nur die Wortwahl von E-Bay ist etwas falsch matürlich kannst du deine eigene Software auf CD Brennen und bei E-Bay verkaufen.
Und was soll dann deiner Meinung nach folgender Satz aussagen!?
Zitat:
Software auf beschreibbaren Datenträgern
Es ist verboten, Software auf beschreibbaren Datenträgern wie CD-R oder CD-RW bei eBay anzubieten. Darunter fallen z.B. Softwarezusammenstellungen sowie Freeware- oder Shareware-Programme. Auch der Handel mit rechtlich autorisierten Aufzeichnungen ist nicht erlaubt ist, da nicht erkennbar ist, ob eine Autorisierung vorliegt.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#52

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Aug 2004, 09:28
Das nicht die aussage sagt schon das richtige aus aber die meinen Raubkopienen den ich habe schon öfter unsere Software über E-bay versteigert und die ist auf einen Rohling gebrannt.

Und ich habe E-Bay vorher auf der CeBit gefragt
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#53

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Aug 2004, 09:31
Dann ist es echt mies ausgedrückt, denn es hört sich für mich so an, als ob du keine irgendwie beschriebenen Rohlinge verkaufen darfst, weil nicht überprüft werden kann, ob du die Rechte für die Daten besitzt.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#54

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Aug 2004, 09:34
Zitat von Stevie:
Dann ist es echt mies ausgedrückt, denn es hört sich für mich so an, als ob du keine irgendwie beschriebenen Rohlinge verkaufen darfst, weil nicht überprüft werden kann, ob du die Rechte für die Daten besitzt.
Ich sag ja kommische wortwahl (oder auch satztwahl) ausserdem kein dir selbst E-Bay nicht verweigern das du dein Software auf Rohlinge brennen tust.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#55

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Aug 2004, 09:49
Zitat von gmarts:
Ich habe eine Raubkopie von Delphi 7 Personal bei Ebay ersteigert und wollte fragen, was ich jetzt machen soll.
Drohe ich dem Typen mit einer Anzeige um meine Kohle wiederzukriegen oder zeige ich ihn gleich an, wenn ja, wo macht man sowas?
Zitat von a.vollmer:
wie sieht das ganze denn aus? Hast du ne gebrannte CD bekommen?
Zitat von gmarts:
Genau ..lässt sich am aufgeklebten Label erkennen. Sonst war nix dabei.
Zitat von Phoenix:
Die Delphi 7 Personal wird im EDV-Buchversand nämlich noch für 140 € verkauft, und das ist der offizielle Webshop von Borland Deutschland.
Ich glaube kaum, das Borland sagst das darfst Du kopieren und verkaufen wenn sie es selber noch für richtig gutes Geld verkaufen.
Hat eigentlich schon mal jemand daran gedacht Borland zu informieren.
Die werden auf jeden Fall gegen Raubkopierer vorgehen !!!

Zitat von a.vollmer:
alles was unter 50 Euro liegt ist bei der Polizei doch Collateral Schaden!
Das kann ich mir nun beim besten Willen nicht vorstellen !!!
-> Ein Händler vertreibt gewerblich Raubkopien von einem teurem Produkt für 40 EUR.
-> Die Polizei wird nicht aktiv, weil Collateral Schaden ?
Das kann ich mir nun beim besten Willen nicht vorstellen.
Das ist eine Urheberrechtsverletzung, dem müssen die nachgehen.
Die haben ja auch schon Leute verknackt, weil sie DivX Filme für 1 EUR verkauft haben.

Also ich würde Borland einen netten Brief schreiben, das eine Raubkopie gekauft wurde!
Alle Daten beilegen (z.B. Bankverbindung an die das Geld ging, ...)
In den Brief würde ich schreiben, daß Borland die Raubkopie gerne als Beweismittel haben kann. Dann sind sie gezwungen Dir noch mal zu antworten, wenn sie der Sache nachgehen.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dannyboy

Registriert seit: 4. Aug 2003
Ort: Delphi-Heaven
418 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#56

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Aug 2004, 11:33
Zitat von gmarts:
15 Euro! ...ok, ist ja fast kein Geld....geht mir aber ums Prinzip.
Das kann nicht angehen! Hol' Dir die C't für drei Euro,
da ist die Personal Version von Delphi 7 dabei. Sie funktioniert problemlos.
PS: Sie mal links neben meinem Posting, welche Delphiversion ich verwende.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz