AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der Sinn der .NET-Sparte

Ein Thema von MathiasSimmack · begonnen am 10. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von maximov
maximov

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Hamburg
548 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#11

Re: Der Sinn der .NET-Sparte

  Alt 11. Mai 2004, 12:06
Zitat von sakura:
...
Diese Idee finde ich einfach geil
Danke Wenn diese 'quer-kathegorisierung' umgesetzt wird, könnte man sie ja gleich verallgemeinern, für andere flags!?
mâxîmôv.

{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.608 Beiträge
 
#12

Re: Der Sinn der .NET-Sparte

  Alt 11. Mai 2004, 12:15
Ich finde an der Stelle schon, daß man zu den Kategorien (z.B. XML) - Ein Unterforum für .NET machen könnte.

Über ein Mapping liesse sich genau dieses gleiche Unterforum dann sicher auch als Unterforum unter .NET -> XML finden lassen.

Somit wäre die Doppeladressierung realisiert und die Übersichtlichkeit IMHO gewährt.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Der Sinn der .NET-Sparte

  Alt 11. Mai 2004, 12:29
Von Unterkategorien halte ich bspw. nichts. Um dann in jeder Hinsicht ... na, sagen wir: fair zu sein, müsste man bspw. in der XML-Sparte Unterkategorien für jeden Parser (MS-XML, OmniXML, TXmlDocument, usw.) einführen. Und das ist Quark.

Eine Kennzeichnung à "[.NET] Ich habe ein Problem mit XY" halte ich auch für die einfachste Lösung.
Evtl. ließe sich ja dann, wie schon angedeutet, ein .NET-Beitrag durch ein spezielles Symbol kennzeichnen. Oder man verwendet ein leicht andere Farbe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maximov
maximov

Registriert seit: 2. Okt 2003
Ort: Hamburg
548 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#14

Re: Der Sinn der .NET-Sparte

  Alt 14. Mai 2004, 15:46
Zitat von maximov:
...das bringt mich auf eine idee: Wenn man die beiträge als <.Net> markieren könnte, so könnte man es so einrichten, dass sie sowohl in der entsprechenden sparte, als auch im .Net-sammelbecken gezeigt werden -> ich fänds toll, dann würde Non.NETler auch langsam damit infiziert
Und? ...habt ihr das auf die ToDo liste gepushed oder als irrelevant abgeurteilt?

Nur rein interesse halber!
mâxîmôv.

{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#15

Re: Der Sinn der .NET-Sparte

  Alt 16. Mai 2004, 08:03
Eine solche Markierung wäre Spitze
Wie schon gesagt wurde, kann das auch für andere Sparten interessant sein. Es gibt ja auch z.B. bei Datenbanken Probleme, die sich auf visuelle Komponenten, wie DBGrid beziehen. Dann haben wir reine DB-Fragen, in denen es z.B. um SQL geht und auch Delphi-Language-Fragen.
Eine Kennzeichnung, die in den anderen relevanten Sparten auf das eigentliche Posting verlinkt, wäre da Spitze. Es nimmt auch die letzte Entschuldigung für Doppelpostings

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz