AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Brauche viel Hilfe Stringgrid/drawgrid
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brauche viel Hilfe Stringgrid/drawgrid

Ein Thema von Quick_silver · begonnen am 14. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2005
Antwort Antwort
Quick_silver

Registriert seit: 2. Jan 2003
78 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Brauche viel Hilfe Stringgrid/drawgrid

  Alt 14. Jan 2003, 15:00
Ich will ein Rubbellso programm bauen. Also man soll die Lose Freirubbeln!

Ich dachte das ich viele kleine Grafiken in nen grid packe und wenn die Maus über ein Kästchen fährt wird es durchsichtig!

Aber ich habe ABSOULUT noch keine erfahrung mit Grids also wäre es gut wenn mir jemand mal nen Quelltext eines schönen Grids schicken könnte an dem ich mir selber was beibringen kann!

Einfach einige funktionen einbauen ich brauche nur ne Vorlage.

E-mail: Quick_silver@gmx.de

VIELEN Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Brauche viel Hilfe Stringgrid/drawgrid

  Alt 26. Jan 2005, 00:40
Schaue mal auf TMSSoftware.com das AdvStringGrid an.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Quick_silver

Registriert seit: 2. Jan 2003
78 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Brauche viel Hilfe Stringgrid/drawgrid

  Alt 26. Jan 2005, 11:47
Schau mal auf das Datum Trotzdem danke das sich jemand um sowas noch kümmert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz