AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ich will php lernen!

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 22. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#11

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:32
http://www.delphipraxis.net/internal...ght=gut+editor
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:36
Danke!
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#13

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:40
Hallo,

Galileo Computing bietet ein kostenloses eBook an:
http://www.galileocomputing.de/katal...859A1hWHW9Oc7k

mfg micsie
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#14

Re: Ich will php lernen!

  Alt 23. Mai 2004, 15:36
hier noch ein paar links:
http://www.designerinaction.de/webgu...p3?bereich=PHP
  Mit Zitat antworten Zitat
czapie

Registriert seit: 17. Nov 2002
Ort: Berlin
384 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#15

Re: Ich will php lernen!

  Alt 23. Mai 2004, 15:44
Ich gehe jetzt mal davon aus, dass du prinzipiell schon programmieren kannst.

Ich würde mir an deiner Stelle Ziele (kleine Programme /Skriptr) setzen, und gucken wie du diese erreichst, ich glaube, dass learning by doing gerade bei so einfachen Sprachen gut funktioniert.

Vorher sollte ein kurzes Vertrautmachen mit der Syntax, und vielleicht die Formularverabreitung, reichen.

Czapie.
Was man zu verstehen gelernt hat, fürchtet man nicht mehr.
(Marie Curie)
http://www.cafes-in-berlin.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#16

Re: Ich will php lernen!

  Alt 23. Mai 2004, 16:36
Hallo alle zusammen,

Das PHP Handbuch [Deutsch]

gibt es auch als

Download

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Ich will php lernen!

  Alt 23. Mai 2004, 17:03
Ich hab mir einfach http://www.selfphp.com/ als chm runtergeladen. Der Syntax ist ja fast mit C identich so das man da nicht mehr viel lernen muss. Und die chm-datei ist dann nützlich wenn man eine bestimmte funktion zum beispiel für stringmanipulation sucht
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#18

Re: Ich will php lernen!

  Alt 24. Mai 2004, 16:11
ja, mein problem ist, ich kann von c nur die GRUNDLAGEN
das heisst:
rechnen, schleifen, ein/ausgaben, und da verließen sie ihn

aber dfanke für die tipps und links
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#19

Re: Ich will php lernen!

  Alt 24. Mai 2004, 16:16
gut, weil mehr als die grundlagen wirste mit php auch nicht machen können ist halt eher ne scriptsprache
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#20

Re: Ich will php lernen!

  Alt 24. Mai 2004, 16:37
ma ne frage:
ich hör immer "webserver" "apache" usw
versteh ich das richtig, das ich mitr da noch wietere sachen installieren muss(bzw. welche?)

aber aufnem (noch-)standalone gehts doch, oder?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz