AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Grafix Icons

Ein Thema von aerotech · begonnen am 28. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2004
Antwort Antwort
aerotech

Registriert seit: 27. Mai 2004
124 Beiträge
 
#1

Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 10:36
Hi, ich weiß nicht ob ich das hier ins richitge Forum poste, wenn nicht Sorry@Mods.

Also, ich würde für mein Programm gerne n' Icon erstellen, das Delphi Teil gefällt mir nicht. Na ja, habe gesehen, das Delphi so ein Tool beinhaltet, womit man Icons erstellen kann. Nur sehen sie immer so...na ja....Paint-Style-Mäßig aus. Gibt es keine Möglichkeit mit einem Tool Dinge zu importieren die von Photoshop kommen und zu icons machen?!

Thx4help
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 10:38
Ich mach meine Icons immer in Photoshop, speichere sie als Bitmap und konvertiere sie mit IrfanView in ein .ico.
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 10:40
Kann man mit Photoshop die Bilder nicht als Icons speichern ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
aerotech

Registriert seit: 27. Mai 2004
124 Beiträge
 
#4

Re: Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 10:45
Ahhh, hab 2 Tools gefunden!
Vielleicht taugen die ja watt.




Microangelo

http://www.chip.de/ii/10795197_5a00eac798.gif

Download here!

IconForge

http://www.chip.de/ii/14485328_a61d848b3e.jpg

http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8831526.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder18
Coder18

Registriert seit: 5. Jun 2003
Ort: Hannover
92 Beiträge
 
#5

Re: Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 10:48
Hallo!

Unter folgender URL findest ein Programm namens ArtIcons (ist allerdings nur eine Trial glaub ich):
Aha Soft


Gruß

Tim
Das wirksamste Mittel gegen Kopfschmerzen ist die Guillotine.
-
"Der Kunde ist nicht König, sondern Gott. Könige sind Menschen und können daher Fehler machen - ein Gott aber macht keine Fehler" - Der Gründer der Matsushita Electric Industries
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 10:58
Zitat von MrKnogge:
Kann man mit Photoshop die Bilder nicht als Icons speichern ?
Nicht, dass ich wüsste.

Bei normalen "Speichern unter..." geht's nicht, vielleicht kann man sie irgendwie als Icons exportieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
TaliIFOX

Registriert seit: 27. Mai 2004
Ort: Nordhessen
1 Beiträge
 
#7

Re: Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 13:59
Hi!



Kommt jetzt vielleicht ein bisschen doof als erster Beitrag, aber ich hab vor 10 mins ein Programm von mir hochgeladen, welches bei mir 3000 Icons auf der Festplatte aus Dll´s extrahiert und auch speichert.

Wenn du also kein guten Icons hinbekommst, oder schon existierende benutzen willst, lads dir runter:

http://www.tali-welt.de/TW_de/files/...ewer%202.0.zip

REGARDS
Tali>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#8

Re: Grafix Icons

  Alt 28. Mai 2004, 14:59
photoshop kann icons speichern, dazu muss man allerdings ein plug-in downloaden. einfach mal nach Bei Google suchenPhotoshop icons googlen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz