AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

nonVCL-Tutorials

Ein Thema von CalganX · begonnen am 17. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 18. Jan 2003
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

nonVCL-Tutorials

  Alt 17. Jan 2003, 15:46
Hi,
bevor ich hier durch drehe: Ich will mal ein wenig nonVCL lernen! Nun suche ich nach guten (bei Google habe ich bereits gesucht: Nix ordentliches; bei AllTheWeb.Com habe ich bereits gesucht: Nix ordentliches) Tutorials!!!

Welche könnt ihr mir ans Herz legen?

Helft einem armen gequälten Schüler, der nicht weiter weiß!

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 17. Jan 2003, 15:50
fals du es noch nicht kennst:
www.luckie-online.de
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 17. Jan 2003, 16:03
Hi FuckRacism,
kenne ich schon lade ich mir gleich auch herunter. Aber ich suche auch weitere...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 18. Jan 2003, 04:03
Zitat von Chakotay1308:
Hi FuckRacism,
kenne ich schon lade ich mir gleich auch herunter. Aber ich suche auch weitere...
Noch weitere?

Was fehlt dir denn bei mir?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: nonVCL-Tutorials

  Alt 18. Jan 2003, 04:06
Zitat von Chakotay1308:
(bei Google habe ich bereits gesucht: Nix ordentliches

Ich gebe mir Mühe wie sonst was, um eine möglichst gute psoition bei Google zu bekommen und du willst mir erzählen Google liefert keine brauchbaren Ergebnisse?
Google: nonVCL+Delphi
Zweiter Link:
Zitat:
Homepage von Michael Puff
Programmieren in Delphi, nonVCL, Win32API, nonVCL-Tutorials,
Links und eigene Programme. ...
Also wenn das nichts gescheites ist, dann kann man dir wohl nicht mehr helfen. Ich habe sogar Anfragen aus Chile und Indonesien (sieh Gästebuch) mit der Bitte, ob ich die nicht mal in englisch machen könnte.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 18. Jan 2003, 09:22
OKOKOK!!!
Deine Tutorials sind schon was gescheites, nur muss ich mir mal richtig zeitnehmen. Aber ich bin jemand, der immer mehrere Tutorials aufeinmal braucht...

Desweiteren habe ich mir die Tuts noch nicht heruntergeladen. Werde ich gleich machen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 18. Jan 2003, 13:43
Oh!
Ich habe gerade angefangen die Tutorials durchzulesen und habe auch gleich angefangen zu schreiben...
Sorry, ich habe mir nie genau angesehen, wie ausführlich und einfach das geschrieben ist. Ich nehme alles zurück!

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 18. Jan 2003, 13:52
Na siehst du.

Und als weiteres Anschauungsmaterial kannst du dir meine Programme runterladen, da habe ich teílweise Dinge gemacht, die ich noch nicht in den Tutorials habe.

Noch was zur Installation: Wenn du Vollständing gewählt hast, werden auch die Demos mit installiert..
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 18. Jan 2003, 13:58
Hi Luckie,
wenn ich installiere, wähle ich immer vollständig aus. Ist Gewohnheit. Werde mir mal deine Programme ansehen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 18. Jan 2003, 14:01
Gut.

Das mit den Farben, siehe deinen anderen Thread.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz