AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi [S]Hilfe -> Funktionen -> z.B. ä in ae & hilfe in hoiolofoeo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[S]Hilfe -> Funktionen -> z.B. ä in ae & hilfe in hoiolofoeo

Ein Thema von Oli_G · begonnen am 31. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:29

Nicodius, Du hast Post.

Was gesagt werden musste, haben die Anderen schon gesagt, so dass ich mich hier zum Thema "aussagekräftiger Titel" nicht weiter äußern muss.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#12

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:38
das hatet ic hnicht gemeint und



er hat jetz twas er wollte nörgelt nicht imemr üebr mich

ich war jetzt laneg allein und hab seelische probleme ...
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Oli_G

Registriert seit: 31. Mai 2004
8 Beiträge
 
#13

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:40
Wow, soviele Posts in sokurzer Zeit

An genauen Code kann ich mich jetzt net errinern... weiß nur dass wir (bzw die anderen) das Programm mit Schleifen und nen paar anderen Befehlen programmiert haben... kann mich an folgendes errinern: StrtToInt, s[i] (weiß nimmer was da integer und was als string deklariert war)... und... öh... an mehr kann ich mich grad net errinern *G*

Naja, auf jeden Fall war die Funktion des Programmes das mit Hilfe von Schleifen jeder einzelne Buchstabe überprüft und wenn die If-Bedingung dann gepasst hat wurde sie dann halt ersetzt etc. und bliblablo


PS: Sollte ganz einfach Quelltext sein... wir sollens ja auch schließlich auswendig können
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GLaforge
GLaforge

Registriert seit: 16. Nov 2003
Ort: Halle
106 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#14

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:43
Hi,
if ä then ae meintst du sowas?
s[i]--> beschreibt array (IMHO)

cu
Cogito ergo sum - Ich denke also bin Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#15

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:44
hats was gebracht?

okay um Daniel Flomei etc vorzugreifen

Hüs machen wir nicht
Wir helfen gerne bei Problemen
Wir brauchen aber genaue Angaben und nützliche Titel


wenn einer dieser punkte nicht zutrifft kan nes mal vorkommen das jemand nicht weiß was du meinst
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Oli_G

Registriert seit: 31. Mai 2004
8 Beiträge
 
#16

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:47
*args*
...ich google mir nenn anderes forum...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GLaforge
GLaforge

Registriert seit: 16. Nov 2003
Ort: Halle
106 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#17

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:47
Ich würde dir ja wirklich konkret helfen, aber du gibst zu wenig Details. Was z.b. soll mit diesem StrToInt???? Wenn alles nichts hilft nimm wirklich
Code:
StringReplace
cu
Cogito ergo sum - Ich denke also bin Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#18

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:49
und am besten du suchst danach! Hier im Forum suchenStringReplace
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:52
Zitat von Oli_G:
Wow, soviele Posts in sokurzer Zeit
Bitte nutze dennoch die Gunst der Stunde, in den Titel Deines Threads anzupassen. Einfach bei Deinem ersten Beitrag auf 'edit' klicken'.


Zitat von Nicodius:
er hat jetz twas er wollte nörgelt nicht imemr üebr mich

ich war jetzt laneg allein und hab seelische probleme ...
Es geht nicht darum, stets über Dich nörgeln zu wollen, sondern Dich wenigstens im Moment überproportional häufig bitten zu müssen, daß Du Dich eine Idee am Riemen reißt. Schwierigkeiten im privaten Bereich haben unweigerlich Auswirkungen auf unser Handeln - im Positiven wie im Negativen. Aber es gehört leider mit zu meinen Aufgaben als Betreiber dieses Forums, darauf zu drängen, dass gewisse Grundregeln eingehalten werden müssen. Ich kann es einfach nicht zulassen, dass sich User hier über die Stränge schlagen, wenn sie sich schlecht fühlen. Das mag zwar irgendwo verständlich und in gewissen Grenzen auch nachvollziehbar sein, aber wir würden hier im Chaos versinken, wenn ich dies einreißen ließe.

Zitat von Oli_G:
...ich google mir nenn anderes forum...
Das steht Dir natürlich frei. Aber wieso? Du hast (a) eine Handvoll Hinweise auf unsere Richtlinien erhalten und (b) eine Handvoll Hinweise auf korekte Lösungsansätze erhalten.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#20

Re: ~ Brauche Hilfe...

  Alt 31. Mai 2004, 19:55
okay daniel tut mir leid werds lassen
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz