AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 101 von 222   « Erste     519199100101 102103111151201     Letzte »    
Basti552

Registriert seit: 14. Jan 2006
Ort: Abensberg
79 Beiträge
 
#1001

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 19:10
[quote][quote="Balu der Bär"]
Zitat von MagicAndre1981:
cooles Bild. Hast du vllt den Link? Bitte!
HAST DU DAS NEUE BETRIEBSSYSTEM VISTA?????????
Sebastian Franz
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt!

www.paw2005.de
www.paw2005-prog.de.tl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1002

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 19:11
Nach dem wirklichen Screenshot zu urteilen nicht ... aber die RC1 ist ja schon draußen ...
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1003

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 19:33
Und ich hab Gérome noch gesagt: "Gérome, sei vorsichtig mit dem Eimer, sonst gibt's wieder Stress mit Chäffe..."

Hätte er mal gehört...

(Zugegeben, es ist eine nicht perfekte Spontanidee...)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_232.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Basti552

Registriert seit: 14. Jan 2006
Ort: Abensberg
79 Beiträge
 
#1004

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 19:37
Zitat von Florian Bernd:
Nach dem wirklichen Screenshot zu urteilen nicht ... aber die RC1 ist ja schon draußen ...
ja aber wenn das einer hat dann möchte ich gern mal einen Screenshot haben!
Sebastian Franz
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt!

www.paw2005.de
www.paw2005-prog.de.tl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1005

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 19:43
Die Idee ist super. Ich würde den Eimer jetzt nicht so ernst nehmen, aber man könnte auch ein Auto von hinten zeigen mit geöffnetem Kofferraum und da drin liegen die Bildchen. Oder CD-Ständer oder sowas...^^
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1006

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 19:45
Zitat von Basti552:
ja aber wenn das einer hat dann möchte ich gern mal einen Screenshot haben!
Hier im Forum suchenVista - Gibt genügend Beiträge darüber und wie man daran kommt, um es selber zu installieren.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1007

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 19:49
Zitat von Daniel B:
Die Idee ist super. Ich würde den Eimer jetzt nicht so ernst nehmen, aber man könnte auch ein Auto von hinten zeigen mit geöffnetem Kofferraum und da drin liegen die Bildchen. Oder CD-Ständer oder sowas...^^
Stimmt, das wäre auch eine Möglichkeit. Mal sehen, ich habe in 2 Wochen wieder eine Tastatur unter den Fingern....
  Mit Zitat antworten Zitat
Basti552

Registriert seit: 14. Jan 2006
Ort: Abensberg
79 Beiträge
 
#1008

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 20:17
Zitat von Chakotay1308:
Zitat von Basti552:
ja aber wenn das einer hat dann möchte ich gern mal einen Screenshot haben!
Hier im Forum suchenVista - Gibt genügend Beiträge darüber und wie man daran kommt, um es selber zu installieren.

Chris
ich denke man braucht dafür min. 2Gb abeitsspeicher!
Sebastian Franz
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt!

www.paw2005.de
www.paw2005-prog.de.tl
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#1009

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 20:17
...oder an einen Bildschirm geklebt oder auf dem Bildschirm alleBildchen als Hintergrundbild und davon ein Bild...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1010

Re: Euer Desktop

  Alt 16. Sep 2006, 20:18
Zitat von Basti552:
Zitat von Chakotay1308:
Zitat von Basti552:
ja aber wenn das einer hat dann möchte ich gern mal einen Screenshot haben!
Hier im Forum suchenVista - Gibt genügend Beiträge darüber und wie man daran kommt, um es selber zu installieren.

Chris
ich denke man braucht dafür min. 2Gb abeitsspeicher!
Ich denke 1Gig reich völlig ... aber das gehört nicht hier in den Thread.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 101 von 222   « Erste     519199100101 102103111151201     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz