AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 222  1 231151101     Letzte » 
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 17:25
Hallo,

weil bei "Euer Arbeitsplatz" keine Desktops erwünscht sind, könnt ihr sie hier posten.
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 17:51
Hi


mein Desktop auf Arbeit

Edit: zur Abwechslung mal aufgeräumt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop1.jpg  
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 20:30
Moin!

Frisch getätigt der shot und nix weiter gemacht. Und um dumme Kommentare gleich im Keim zu ersticken, 2 Versionen von dem Bild...

MfG
Muetze1

/Edit: Da ich beim posten des Desktop Bildes auch in den anderen Foren anfragen zu dem Bild bekommen habe hier auch gleich mal im voraus: Ich weiss nicht mehr woher das Bild stammt, ist aber meines Wissens nach für den nicht gewerblichen Einsatz (Hintergrundbild) frei benutzbar. Es hat eine Original Auflösung von 1600x1200 kB und ist 95,4 KB gross - und ich sende es zu auf Wunsch...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_small.jpg   desktop_283.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 20:41
So hier mal meiner.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_118.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 20:46
hier meiner


hab grad so eine sirious black phase so eine VERRÜCKTE
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desk_213.jpg  
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 20:46
Ich hab bei meinem Desktop mal die anderen Bildschirme abgeschnitten da dort eh nix zu sehen ist (keine Fenster etc. drauf)
Hab kein Hintergrundbild um Arbeitsspeicher zu spaaren und auch so ist jeglicher Effekt abgeschaltet um XP nicht auszubremsen
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mydesktop.jpg  
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 20:51
Hi,

hier ist mal mein toller Desktop

mfG
mirage228
Miniaturansicht angehängter Grafiken
my_desktop_195.jpg  
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 21:02
Au, bei sowas mach' ich auch mit, das ist mir wenigestens technisch Möglich

Der sieht immer so aus, bis auf das Hintergrundbild, das wird alle paar Tage aus einer Auswahl von 26 Bildern gewechselt. Nur die Quick Launch bar ist noch nicht eingerichtet, bis ich rausgefunden habe, wie XP die Leiste auch am oberen Bildschirmrand immer sicherbar behalten kann :-/
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_499.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 21:06
@ tommie-lie: Was ist das für eine Zahl in der Taskbar 18543°: ganz schön warm, oder?

Hier ist meiner:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_180.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Euer Desktop

  Alt 10. Jun 2004, 21:10
Okay hier ist meiner!

P.S. Das auf dem Bild bin weder ich, noch jemand den ich kenne
Miniaturansicht angehängter Grafiken
meina.jpg  
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz