AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 11 von 222   « Erste     91011 12132161111     Letzte »    
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#101

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 14:37
Kann man Longhorn irgendwo offiziell bekommen?
Im Rahmen eines "public beta tests", etwa?

Ich würde auch gern mal einen Blick riskieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#102

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 14:38
na super ms fügt wieder unnütze features ein, die es einem erschweren schnell und effizient zu arbeiten
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#103

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 14:41
Kann man Longhorn irgendwo offiziell bekommen?
Im Rahmen eines "public beta tests", etwa?

ja indem du betatester wirst ( mit kosten verbunden wenn du die CDs geschickt haben willst )
oder indem du das einfach saugst @ beta seite bei microsoft ( hab ich früher mal gemacht mit whistler ( XP ) )
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#104

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 14:41
Ist das eigentlich schon der IE7, oder noch die IE6 + X?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#105

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 14:41
Wo siehst du jetzt das unnütze Feature?

Aber ich glaube, wir werden so langsam offtopic.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#106

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 14:43
Zitat von Luckie:
Wo siehst du jetzt das unnütze Feature?
Alles so groß, die mega poser uhr, das suchen fenster im explorer fenster, ich bin bis jetzt gut klargekommen damit einfach windowstaste +f zu drücken wennsch was suchen wollt, an meinem desktop hat sich leider nix geändert sonst hätt ich schon längst nen neues pic gepostet

Edit: Wurd aber mal zeit die unterhosen zu wechseln
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_171.jpg  
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#107

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 15:39
Zitat von supermuckl:
ja indem du betatester wirst ( mit kosten verbunden wenn du die CDs geschickt haben willst )
oder indem du das einfach saugst @ beta seite bei microsoft ( hab ich früher mal gemacht mit whistler ( XP ) )
Falsch, die Longhorn-Preview (noch nicht Beta!) ist derzeit ausschließlich im Rahmen der MSDN Universal Subscription verfügbar und diese gibt es nicht umsonst.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#108

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 15:45
ahja.. ok bei XP wars noch anderst bzw bei 2k3 ia64bit edition *nicht mehr genau erinnern kann*

.. jedenfalls geld dafür ausgeben für eine beta ( vollversionen sind ja schon schlimm genug *g* ) find ich nur für entwickler die darauf angewiesen sind, das das proggi auch auf diesem neuen OS rennt sinnvoll bzw für firmen
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Maximus

Registriert seit: 26. Okt 2003
169 Beiträge
 
#109

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 15:52
Mein XP Dekstop im Lunatic Style! (Screen etwas verkleinert)

//Edit: *brummel* *.bmp statts *.JPG erwischt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_138.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#110

Re: Euer Desktop

  Alt 15. Jul 2004, 15:54
alter wie kannst du nur BMP hochladen gehts noch ? zipp mal oder mach png/jpg draus

// edit alles klar *g*
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 222   « Erste     91011 12132161111     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz