AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 123 von 222   « Erste     2373113121122123 124125133173     Letzte »    
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1221

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:22
Zitat:
Was sind denn das für rote Striche da?
Sieht nicht so aus, als ob das Absicht wäre...
Shocked
Die striche und streifen sind ja auch nicht absichtlich.

ich habe vor par monaten mit meiner grafikkarte rumgespielt.

eine leiterbahn habe ich unterbroche

kaput!!!

Edit--> Mich wundert es wirklich, das ihr alle immer auf solche kleinheiten achtet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1222

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:32
Zitat von g-hun:
Die striche und streifen sind ja auch nicht absichtlich.

ich habe vor par monaten mit meiner grafikkarte rumgespielt.

eine leiterbahn habe ich unterbroche


kaput!!!
Nicht gut...

Zitat von g-hun:
Edit--> Mich wundert es wirklich, das ihr alle immer auf solche kleinheiten achtet.
Mir ist es nur sofort aufgefallen, weil - wie gesagt - es bei einem Kumpel von mir mal so ähnlich war - nur da war der ganze Bildschirm voller dieser Streifen, man konnte kaum noch was vom eigentlichen Bild erkennen
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1223

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:39
ab und zu ist das bei mir auch so.
vor allem beim bios.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1224

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:41
Zitat von g-hun:
Die striche und streifen sind ja auch nicht absichtlich.

ich habe vor par monaten mit meiner grafikkarte rumgespielt.

eine leiterbahn habe ich unterbroche
Jetzt mal ne blöde Frage: Wieso hat man Streifen auf einem Screenshot, wenn die Grafikkarte im Eimer ist? Ich habe gedacht, das Bild stammt komplett von der Software und wird für die Ausgabe an die Grafikkarte geleitet. Bei einem Screenshot wäre es folglich egal, ob eine Grafikkarte kaputt, geschweige denn eingebaut ist.
Wie kann das sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
g-hun
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1225

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:46
das habe ich auch nicht verstanden.

aber das liegt wirklich daran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1226

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:51
Der Screenshot wird in aller Regel auch von der Graka wieder ausgelesen. Ich kenne das ebenfalls das bei einer defekten Grafikkarte die Pixelfehler auch auf dem Screenshot zu sehen sind.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1227

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:54
Verstanden hab ich das auch nicht, aber es scheint so zu sein.
Hier übrigens ein Screenshot, wie es bei meinem Kumpel damals aussah, als die GraKa hinüber war.

Damals gabs auch einen Thread dazu hier im Forum, da er in K&T war und das ganze schon länger her ist, gibts den allerdings net mehr.

Wer denkt, das läge jetzt am Spiel:
Screenshots vom Desktop sahen genauso aus!
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1228

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 19:56
Zitat von SirThornberry:
Der Screenshot wird in aller Regel auch von der Graka wieder ausgelesen. Ich kenne das ebenfalls das bei einer defekten Grafikkarte die Pixelfehler auch auf dem Screenshot zu sehen sind.
Hm das ist ja komisch. Ich könnte mir das nur vorstellen, wenn es um Funktionen wie PixelShader etc. geht, dass das irgendwie direkt ausgegeben wird. Naja, das ist wohl eine Wissenschaft für sich.

Edit: ich kann mich nur an den Aprilscherz-Thread erinnern, bei dem irgendjemand mit Paint seinen Screenshot bemalt hat. *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1229

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 20:16
Hier mal mein neuer Desktop

Florian
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_488.jpg  
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1230

Re: Euer Desktop

  Alt 6. Feb 2007, 20:20
Schööön, gefällt mir....
Sehr dezent "eingerichtet" muss ich sagen
Es ist unmöglich, witzig zu sein ohne ein bisschen Bosheit. Die Bosheit eines guten Witzes ist der Widerhaken, der ihn haften lässt. - Georg Christoph Lichtenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 123 von 222   « Erste     2373113121122123 124125133173     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz