AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 197 von 221   « Erste     97147187195196197 198199207     Letzte » 
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Re: Euer Desktop

  Alt 21. Okt 2008, 16:48
So, hab meine Desktop auch mal wieder aufgeräumt.

Man sieht das Ferien sind XD
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screen_neu_162.jpg (95,3 KB, 64x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Euer Desktop

  Alt 23. Okt 2008, 08:13
Mein Desktop auf der Arbeit...

Im Hintergrund die Copacabana.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg desktop_346.jpg (178,8 KB, 73x aufgerufen)
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Teekeks

Registriert seit: 19. Okt 2008
Ort: Dresden
765 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Euer Desktop

  Alt 23. Okt 2008, 12:37
so, jetzmahl ich ^^
Angehängte Grafiken
Dateityp: png desktop_119.png (1,57 MB, 69x aufgerufen)
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Nov 2008, 04:35
Der sauberste Desktop den es gibt

gruss Emil
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg neu_187.jpg (162,7 KB, 84x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Nov 2008, 08:28
Hey Emil, cooles Bild! Wo gibts denn das?

Was ist das für ein Desktop? Welches Dock ist das?
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Euer Desktop

  Alt 20. Nov 2008, 18:00
Zitat von divBy0:
Hey Emil, cooles Bild! Wo gibts denn das?

Was ist das für ein Desktop? Welches Dock ist das?
Das Hintergrundbild ?
SoundMachine ist von mir in Arbeit.
Die Bar ist ein privates Project steht nicht zur verfügung.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
kaiser1401

Registriert seit: 6. Mär 2006
Ort: Gescher
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Euer Desktop

  Alt 21. Nov 2008, 09:48
So schauts bei mir auf der Arbeit aus:

Die Windowsleiste hängt da so "komisch" weil der monitor rechts weiter nach unten geht.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg desktop_466.jpg (1,01 MB, 46x aufgerufen)
inc(i);
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Euer Desktop

  Alt 21. Nov 2008, 10:36
Mein Desktop unter Windows 7.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png desktop_111.png (991,9 KB, 59x aufgerufen)
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: Euer Desktop

  Alt 21. Nov 2008, 17:56
Hi,

ich kann leider nur Windows NT 6.0 bieten*... Und ich habe auch gerade eben erst das Vista-Standardbild durch ein eigenes Bild ersetzt, habe aber gerade nicht so viele drauf... Eins von den Digitalfotos die ich letztens gemacht habe und das einzige, was ungefähr gepasst hätte...

Allerdings muss ich noch ein wenig an der Sidebar arbeiten, damit sie besser aussieht (ohne die CPU-Auslastung noch viel höher zu treiben, das schafft schon WMP zusammen mit dem neuen Sound-Dingsda [audiodg.exe], die kommen gemeinsam auf 40 %, dazu noch 10 % Firefox und 5 % Sidebar und etwas sonstige Prozesse). Und irgendwann habe ich hoffentlich ein Foto mit weniger Schwarz und dafür mehr Bunt.

BTW: Die Sidebar zeigt jetzt Schnee an, bei 2 °C.

Mfg
FAlter
Angehängte Grafiken
Dateityp: png desktop_182.png (1,03 MB, 47x aufgerufen)
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Euer Desktop

  Alt 28. Nov 2008, 22:40
first christmas shot
Angehängte Grafiken
Dateityp: png bildschirmfoto_106.png (2,75 MB, 82x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 197 von 221   « Erste     97147187195196197 198199207     Letzte » 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz