AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 220 von 222   « Erste     120170210218219220 221222      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2191

AW: Euer Desktop

  Alt 23. Sep 2010, 08:09
Hattest du nicht mal auf deinem Mac ein Windows 7 oder Vista als Hauptsystem drauf?

Delphi und Mac vertragen sich ja (noch) nicht so gut.
Also Admin müßtest du eigentlich ein Vorbild sein, Win 7 installiert und Icons/Links aller bekannten Delphiversion auf'm Desktop rumliegen haben.

@Topic:
bei mir nix Neues ... sucht einfach meinen alten Post
ich seh den Desktop so selten, da lohnt sich ein zu häufiger Wechsel eh nicht
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (23. Sep 2010 um 08:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2192

AW: Euer Desktop

  Alt 29. Sep 2011, 08:05
Mal wieder...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop.jpg  
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2193

AW: Euer Desktop

  Alt 21. Okt 2011, 20:07
Jetzt will ich auch mal - ist mal halbwegs aufgeräumt. Mein realer Desktop mit Eichenfurnier träumt von soviel Übersichtlichkeit
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2194

AW: Re: Euer Desktop

  Alt 31. Jul 2012, 08:59
Wer glaubt er kennt das Bildchen ... schäm dich, wie kannst du nur.
Nja, ich hab es nicht von da, sondern direkt vom Künstler.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt.jpg  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2195

AW: Euer Desktop

  Alt 31. Jul 2012, 11:29
Und meins:
desktop.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2196

AW: Re: Euer Desktop

  Alt 1. Aug 2012, 01:29
Wer glaubt er kennt das Bildchen ... schäm dich, wie kannst du nur.
Nja, ich hab es nicht von da, sondern direkt vom Künstler.
Nicht schlecht!
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Shake

Registriert seit: 8. Aug 2012
 
#2197

AW: Euer Desktop

  Alt 8. Aug 2012, 14:17
@himitsu: Geniales Design!
Wo bekommt ihr denn alle so tolle Hintergrundbilder her? Auf meiner Suche finde ich immer ein paar schöne, aber noch lange keine überragenden oder außergewöhnlichen Bildchen wie das von himitsu.
Deswegen lasse ich mir meine Wallpaper von einer professionellen Webdesign Agentur entwerfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2198

AW: Euer Desktop

  Alt 8. Aug 2012, 17:10
ich seh den Desktop so selten, da lohnt sich ein zu häufiger Wechsel eh nicht
Dafür spielt sich Dein Hintergrund aber ganz schön in der Vordergrund.

(meiner ist übrigens schwarz, dann weiß ich daß ich unten angekommen bin)

gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2199

AW: Euer Desktop

  Alt 8. Aug 2012, 18:08
Man man, habt Ihr aber alle ordentlich aufgeräumte und desginte Desktops

Ich liebe das Chaos und die einfachheit des Designs xDD
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop.jpg  
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)

Geändert von lbccaleb ( 8. Aug 2012 um 18:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2200

AW: Euer Desktop

  Alt 8. Aug 2012, 18:52
Schlicht ... es kommt drauf an, ob wer und vorallem ich den Desktop überhaupt sieht und was auf dem Rechner gemacht wird.

Auf dem neusten Rechner sieht man nur Folgendes (obwohl es eigentlich ein WHS2011 ist) und Icons ... ch hab zwar schon aufgeräumt, aber es ist bestimmt gut ein 1/4 damit vollgepappt.
Ich seh da den Desktop fast nie, da er fast ständing läuft, immer mindestens ein Programm aktiv ist und Fremde sind dort auch nie dran/davor.

@Shake: So oft wechsel ich meine Desktops nicht und manchmal sieht man einfach was, daß einen grade extrem beschäftigt oder was einem einfach gefällt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
img0.jpg  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 8. Aug 2012 um 18:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 220 von 222   « Erste     120170210218219220 221222      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz