AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Euer Desktop

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 4 von 222   « Erste     234 561454104     Letzte »    
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#31

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 08:38
Zitat von Jörn:
@Mütze1, den hätte ich gerne (find natürlich den Drachen so geil )

Und hier mein WinProlloXP
wo hast du das design (der Ersatz der Windos Luna) her?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

Mein Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 08:45
So, jetzt bin ich (endlich) an der Reihe.

Mein Desktop-Hintergrund kann ich auch zuschicken (wenn ihr den so schön findet (hab davon noch mindestens 10 ähnliche, steht also was anderes drauf und ist unrealistisch))
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_462.jpg  
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:05
Mal ein paar Ratschlaege :

1. Bilder im Hintergrund (besonders rote oder welche mit weiblichen Wesen) lenken von der Arbeit ab und machen die Icons schwer erkennbar.
Ich nutze raindrop.bmp (stammt von Linux raindrop.xpm) = einfache gleichmaessige Struktur in blau.
2. Viele Icons auf dem Desktop sind unuebersichtlich.
Ich habe mein Programme-Menue mit 9 Ordnern strukturiert.
3. So viele Tray-Icons wie moeglich wegschalten. Besonders solche die eh nur Zugriff auf die Einstellungen bieten.
Die seltenen Aenderungen kann man auch im Kontrollfeld machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Smokey
Smokey

Registriert seit: 10. Nov 2003
Ort: Puerto de la Cruz
158 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#34

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:12
Mal hier mein Desk in der Firma (das is etwas konfuser als das zuhause).
Hoof ich krieg das mit dem anhang hin *g*
Miniaturansicht angehängter Grafiken
smk_workdesk.jpg  
Greif dir ein gutes Stück Fleisch auf deinem Weg nach draussen !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#35

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:14
Zitat von Smokey:
Mal hier mein Desk in der Firma (das is etwas konfuser als das zuhause).
Hoof ich krieg das mit dem anhang hin *g*
Was ist das denn für ein Viech? o.O"
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Smokey
Smokey

Registriert seit: 10. Nov 2003
Ort: Puerto de la Cruz
158 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#36

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:15
Das is der gemeine afrikanische Nacktmull.
Zu süss das 8)
Aber auf arbeit wechselt das Hintergrundbild eh einmal die Woche
Greif dir ein gutes Stück Fleisch auf deinem Weg nach draussen !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#37

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:16
Hai,

dann halt hier mein total ausgefallener Desktop
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mydesktop_178.jpg  
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DiscMix
DiscMix

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Hamburg
52 Beiträge
 
#38

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:18
HIer ist meiner
Miniaturansicht angehängter Grafiken
desktop_205.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#39

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:20
Und noch ein Bild
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jsdesktop_117.jpg   desktop_132.jpg  
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#40

Re: Euer Desktop

  Alt 11. Jun 2004, 10:21
gar keinen papierkorb am desktop könnt ich nei amchen ohne papierkorb



aber da sieht mans alle die derweil gepostet haben haben windows
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 222   « Erste     234 561454104     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz